• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние мотивы.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Я пробовал, жарил в сметане с луком. По консистенции и виду напоминают кальмаров. Вкус очень слабый.

А грибы на фото - это саркосцифы ярко-красные, кстати, съедобные (я не пробовал).

Блин, век живи, веку учись. Надо попробовать.

Спасибо за замечательный рассказ! Очень красивые фотографии, всегда завидывал тем людям, которые умеют так снимать.
Понравилась фраза
снег днем плавился, а ночью замерзал, но с каждым оборотом Солнца вокруг Земли его становилось меньше
Читаю и завидую, почему у меня все намного прозаичней?

Последнее редактирование:
Canon EOS 7D + Canon EF300/4L IS + Extender 1.4 III
Обалдетььььь...:ch: Посмотрел в нете. С таким "оружием" кроме табельного на охоту. Действительно достойно самого глубокого УВАЖЕНИЯ :ey: !

Сообщение от Фагот
снег днем плавился, а ночью замерзал, но с каждым оборотом Солнца вокруг Земли его становилось меньше
Читаю и завидую, почему у меня все намного прозаичней?

На самом деле надо было бы написать : "с каждым оборотом Земли вокруг Солнца". По географии вроде так учили :)) Хотя глаза мне говорят, что я все правильно сказал :)))

--- Добор поста---

С таким "оружием" кроме табельного на охоту.

Вот тут его хорошо видно. Весит почти как еще одно ружье :))

8860040_m.jpg
[/URL][/IMG]

Шилишпер, бывает и так. Однажды я фоткал рябчика, а потом цинично его шлепнул. Теперь смотрю на его фото и муки совести испытываю. :)

15554725067_dc52014486_c.jpg
[/URL]Рябчик by Igor Teslenko, on Flickr[/IMG]

Последнее редактирование:
Красиво все!

Какой великолепный и красивый хищный отчет. :) Спасибо, Игорь.
Объектив конечно производит впечатление. )))
Мощный.
Уже двадцатиградусное тепло никого не удивит. А вспомните, еще совсем недавно вы смотрели на термометр в 7 вечера, и радовались, что на тяге сегодня мороза не будет, целых плюс 6 выше нуля!
Эх, как же тонко подмечено!
пробившие оттаявшую почву причудливые грибы.
Это саркосцифа ярко-красная. Меж прочим съедобная. Правда сама не пробовала)))

Гвелешапи, саркосцифа.. уже третий советует...ежли че, други, все произошло у вас на глазах...
одна надежда, что в этом году грибки отошли.

Все уже столько хорошего сказали об фото-отчёте, что мне и добавить-то нечего... кроме как ещё раз поблагодарить автора за его шедевр.

Ребята, мы его теряем! :) того и гляди, сменит Игорь навсегда ружжо на фотокамеру. Уже и мысли нехорошие у него про невинных птичек и кровавых охотников :) Надо спасать человека! :)

m1tya, проще пристрелить :)

Класс!
Единство и борьба противоположностей ))

Ликантроп весной

Игорь, браво!
Спасибо за красоту и легенду к ней.
Игорь, мне особенно понравилось твоё лирическое настроение и плавный переход его в охоту.
(Извини за моё вИдение этой истории (ниже), если что не так.)

окончание повествования... Много крови - это сильно

А на мой взгляд (временами хищный), вполне логичное окончание :

Последний отблеск вечернего солнца скрылся за линией горизонта, очередной закат подходил к концу, такой же неповторимый и такой же прекрасный...На перекресток пяти лесных дорог спускались сумерки... и вот тихий вечер разорвал выстрел... закапала кровь...

...тот вечер закат был особенно прекрасным, потому что был ярко-красным. Он предвещал славную охоту и много крови.

Самая обычная метаморфоза, стандартная процедура перевоплощения с закатом солнца: при свете дня -
angel.gif
, солнце село - совсем наоборот.
Сколько раз...проверяла...наблюдала...проходила...

Grace, не такая уж и легенда :) все было на самом деле :)

Фагот, легенда, в смысле "условные обозначения" к карте, картинке, etc.

Назад
Сверху Снизу