breeder (Екатерина)
Уважаемая Екатерина,
во - первых спасибо, подняли настроение, во-вторых, я ведь затрудняю себя внимательным чтением Ваших постов. Ну ОЧЕНЬ прошу, ну
пожалуйста перечитайте
внимательнее и найдите место где я оскорбил бы достойных...
Про Вашу собаку знаю, читал и Ваша объективная ее оценка, откровенная и строгая, вызывает лишь уважение
Разве этому противоречат мои слова, что у нас есть ОТЛИЧНЫЕ собаки, выдающихся, лидеров породы, я не только о рамках России, пока нет.
Говоря о декоративной собаке - ГОВОРИЛ О ПОРОДЕ НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ К -
внимание - !ОХОТНИЧЬИМ ИЛИ СЛУЖЕБНЫМ! Знаете есть такие пикинесы, той-терьеры и прочие
Екатерина, да что же Вы так в любом моем слове заковыку и обиду
ищете?!!
Прям напоминает анекдот из трамвая про женскую логику "Рыбонька, передай на билетик..."
В остальном не спорю и не претендую на звание легашатника и САМ пишу, что мне МНОГОЕ надо узнать и пройти, чтобы претендовать на это - сам себе три с половиной годика отмерял - если читали, хотели повтором обидеть/подколоть, назовите просто "Ч"удаком
, всеравно на женщин и детей не обижаюсь, честно
Про ПП и ПЧ, и щенка. Не то что от Дукса, дали бы мне самого Дукса или еще какого, в моих руках толку от этого не было бы, да и дать такую собаку новичку ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я получил ТО на ЧТО расчитывал. И нигде не писал ереси про полевых чемпионов и т.д., и некрасиво это обсуждать ни мне, я владельца Дукса и самого Дукса в глаза даже не видел, а он меня и знать не знает, ни Вам, простите уж за прямоту, как никак Вы занимаетесь одним делом, не раз упомянули тут какой у Вас горький хлебушек и как это трудно, некрасиво как-то может получиться и будет выглядеть...
У меня сейчас на руках хороший щенок - потому что это ТО, ЧТО мне надо было, может будет ОТЛИЧНЫЙ ОХОТНИЧИЙ СОБ, в первую очередь устраивающий его хозяина, но это если я дров не наломаю - опыто ведь НОЛЬ, но врядли он когда либо станет спортивной собой и тем более ПП и ПЧ, у меня просто увы другие приоритеты в жизни. Я лишь взял на себя обязательство и то под честное слово, которое обычно имею правило держать, не угробить щенка, пройти все процедуры которые должна пройти
охотничья собака. Если вдруг с небес грянул бы гром и моя соба смогла претендовать на нечто большее
, я просто бы умыл руки и передавал бы ее в руки владельцев суки или кобеля, но это из области фантазий
и то если бы это не отвлекало меня от охоты, повторюсь у нас с Вами разные приоритеты.
Давайте уважать друг друга, а уважение начинается как минимум с умения слушать, ну или в нашем случае читать внимательнее посты друг друга.
P.S. Слава Богу, не вспомнили про мои слова
"письки-заводчицы перешедшие с той-терьеров, (забыл упомянуть, в промежутке еще были или бойцовские питы или ротвеллеры, что то в этом роде)
на курцев" - тут я говорил о конкретном человеке, щеночки вот есть сейчас... Цены договорные...
Хорошо хоть это ни одна из уважающих себя женщин-собеседниц-заводчиц-т.д.-т.п. эти слова не приняла на свой счет, а то такое "Рыбонька передай на билетик..." было бы!!!...
, замучался бы отдуваться, представляете какая тема была бы благодатная, ее бы развить...
Всех Вам благ и удачи, и в личной жизни и в делах!