• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на ГУСИКа?

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Есть предложение! В эти выходные на гуся смотаться. У кого есть желание и предложения. У меня вроде получится поехать.

Обзвонил приятелей по области...говорят то есть то нет...велика вероятность порожняком скататься.. может отсрочить на недельку.....

Так это уже 21 число будет, клубное закрытие вроде как собрались провести. Гусик то потерпит?

Куда ехать то?... я об этом...

Либо в южные районы, либо на карельский

Ну...блин..на деревню к дедушке....Ситуация такая..две недели назад взял двух под Сланцами, сегодня звонил аборигенам говорят на полях нет--только в стратосфере... Под Гатчиной(в традиц.местах) гуся нет. Прошедшие сутки я потратил на дорогу из Карелии так там видел(уже за Петрозаводском) много, но опять таки в *космосе*.Так что либо конкретнее по информации *с мест* либо рано......

993-29-28
Я готов.......
Ежели сегодня в китайский придешь---давай договоримся.

Добро, я приду к часам 8.

Виктору. В том то и дело что душа больше лежит к карельскому перешейку. Только те места которые знаю, там гусь вымоко идет.

Протрите глазки - гусь попёр!

. Не далее как в ночь со среды на четверг начался массовый пролёт. У меня друзья сидят на болоте, в Гатчинском районе, уже вторую неделю, так издеваются по-чёрному - дают послушать по телефону гусиный гогот...
. Да и сам я весь четверг провёл в Шушарах - прёт родной, ой как прёт! Низко так, ветром его болтает, а он всё прёт и прёт...

Не знаю по поводу Гатчины, а со стороны Свирицы и даже заповедника, весь гусь идёт высоко. Мой муж приехал оттуда в субботу, а на охоте был в тех краях неделю и кроме рыбы и уток ни чего не привёз. Однажды стая зашла на него, и то - высоковато! Дробь по крыльям прошуршала...

Гатчинский район. Выходные, гусь шел с утра до вечера.
Стаи штук до 300. На разной высоте. Были и очень даже низкие.

Назад
Сверху Снизу