• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я себе во чё купил

Автор темы

артемохот

Участник
С нами с
10/09/09
Постов
388
Оценка
44
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артем
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
Нет
Купил на фьёрд 340,теперь я торпеда мне сказали :ar:

Вложения

• 15052010068_1.jpg
    15052010068_1.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 365
  • 15052010069.jpg
    15052010069.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 418
чё отдал за него?Интересно сколько он у вас стоит, у нас 81 тыщща! я сейчас такой же жду на баджер 370

да скорее не торпеда а ракета....))))) можно улететь)))
не фьерде 340 кожется ограниченое 10-12 сил, если не ошибаюсь

Кайфовый аппарат. Поздравляю с покупкой!

А жигули на заднем плане скоко стоит!!! :er:

На фьёрде до 20 сил,у меня даже на паспорте этот мотор стоит на фотке,по докам можно,звонил в гимс узнавал.Жигули в два раза меньше стоит чем мотор :) машина для всяких перевозок :) . Спасибо за поздравления!!!

надо же, не знал что до 20 сил можно))))
тады - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Мои поздравления! Главное чтобы к месту, ну и тьфу-тьфу вешь стоящая...:)

Поздравляю с покупкой!))
Артем, но учти, вот та "штуковина" над цифирой 18, за которую ты держишься левой рукой, легко выламывается если чуть резче вытаскивать мотор из воды. А стоит колпак не малых денег.

Stalker (Андрей) , Я уже второй такой катаю, первый пришлось продать вместе с лодкой. Сейчас приобрёл второй такой, правда не совсем новый 2003г. Стоит на обь-3 по навигатору 35км/ч. два человека в лодке. Правда менял винт, тот, что стоял изночально шаг маловат, перекручивает обороты.

Артем! Поздравляю с покупкой!

Из опыта пользования аналогичным девайсом.

Самооткручивались болты крепления румпеля, так что повнимательней с этим. Чем грозит отвалившийся на скорости румпель объяснять надеюсь не надо. А в остальном от мотора приятные впечатления остались.

Когда и где опкатка? да,поздравляю!

вот завтра права забираю и на выходные оз.Вуокса на рыбалку,там же обробую мотор

Поздравляю!Точно -ракета!Если с 15хой народ сказывает 40 км выдаёт то с 18 скока будет!!??

Назад
Сверху Снизу