• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто какими часами пользуется?

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала

Какие часы вы носите на охоте/рыбалке

• Всего проголосовало
    453
Старина Хенк, Старина в своем стиле :):):) И фото вверх ногами :):):)

швейцарские luminox original NEVY SEAL . Очень доволен.

Романсон. Юж. Корея. Механизм Швецария, стекло сапфир, корпус-браслет титан. (Подарок).
IMG_20140318_095418686.jpg
Но хочу вот такие:ah::
GA-1000-1A.jpg

О какая темка всплыла:) прям мед на душу:) как же раньше её пропустил...

Итак часы:) для охоты, как мне кажется для охоты важна прочность и надёжность:
- suunto observer TT (titan/rubber quarz)
пользую их уже лет десять- шикарный вариант! Компас, барометр, альтиметр, подсветка, водонепроницаемость, вес - короче рекомендую

Suunto Observer TT SS004746330.jpg

для тех кому не нужны разнообразные мульти-функции, есть мои любимые охотничие-спортивные часы:
- certina 1888 DS first titanum chrono (titan/titan quarz)
замечательные часы, одни из моих любимых для ежедневной-спортивной носки (жаль, что их украли, обязательно восстановлю, как будет возможность)
IMG_0723.jpg

Джинсы. Как мы знаем, джинсы мы носим часто и чувствуем себя в них комфортно. Эти часы я купил в связи и открытием компании Вива-Марин, и получении дилерства/импортёрства Fibrafort:
- corum admiral cup (steel/rubber automatic)
очень нравятся цифры, указанные "морскими флагами" в сочетании с каучуковым ремешком
corum-admirals-cup-trophy-41-ref-08283120f371-ss-black-dial-21979_7775.jpg

Джинсы 2. Эти часы мне сначала очень понравились, но таки я их продал в прошлом году,- хочу заменить их на другие, но честно целых три года их относил - они одни из моих фаворитов в классическом стиле, но для меня маловат калибр
- ballon bleu de cartier (steel/steel automatic)
как только они вышли я стал их фаном, и купил их в 2010 году, но потом почему-то остыл, и продал их товарищу, в кредит- но пока ни денег ни часов... Расписка скоро закончится,- подам в суд, получу деньги, куплю те, что хочу теперь...
23084.jpg

Официоз 1. Для встреч с работадателями :ag: это, конечно, шутка, но когда мне нужно выглядеть солидно, но ценой часов vis-a-vis не смущать...
- raymond well tango (steel/steel quarz)
словом, часы под костюм, квадратная классика, просто и элегантно
17341065_1_640.jpg

Официоз 2. Для костюмов и встреч в нете картинок не нашёл, да оно и понятно
- ebel 1911 BTR mother of pearl limited (w.gold/leather 046/350 chronograph):
IMG_4693.JPG

Для коричневой темы есть
- hugo boss by boss leather brown (steel/leather quarz)
IMG_4696.jpg
Для велосипеда, весёленькие, жёлтенькие, со стальным браслетом

- fersina crono bike (steel/steel quarz)

IMG_4698.jpg

- для спорта:
s_MLB_v_O_f_3959255233_032013.jpg
(подарил их сынуле на ДР)

Ну и часы с историей:

мои самые первые часы, о которых мечтал и очень хотел, купил с первой прибыли, полученной после 12 лет работы в минус!!!

Которыми я пожертвовал спасая пьяную девушку от неминуемой гибели:),- протянув ей руку, когда она падала за борт, она оборвала мне браслет и разодрала всю кожу на руке,
а потом их нашёл висящими на конце в клюзе - одно из нереальных событий в моей жизни! Изредка ношу их - так как с тех пор сделал себе ребрэндинг в рамках которого не пользуюсь рыжим)))
- omega constellation chronometer automatic (steel+gold/steel+gold)
IMG_4700.jpg

Часы, подаренные президентом Хонда в РФ, сделанные компанией Сейко, г-ном Кадзухико Като, за внедрение системы качества в компании Адамс-Моторс. Часы, даже не найти таких в интернете, стоимостью едва ли более 100долл, так как по японским правилам, любой подарок более 100 долл считается взяткой. Часы вручены на первой конференции дилеров Хонда в Японии в 2005г.

IMG_4699.jpg

Вроде всё, ничего не забыл...
Закрыть

Последнее редактирование:
Мало вариантов ответа...
Пока зрение было нормальное носил Касио электронные с водонепроницаемостью до 50 метров. И носил их с 1986 года по 2000..
Потом на глаза слаб стал и купил таки со стрелками. Их лучше видно. Тут попроверял что пойдет. Лет 5 ориент относил в титане кварц. Но "золотые стралки" на белом нифига уже не вижу. Взял Сейко хронограф классика 6Т72. Черный со стрелками золотыми а чероном цифире. Все отлично. Но блин дополнительные стрелки и цифири достали... Плохо видно. Купил механнику Сейко спорт 5.. Типа Милитари. Видно стрелки изумительно (белые на черном циферблате). Механника с только автоподзаводом. Относил год. Достал автоподзавод только. Ну не машу я руками как мельница. Пока на руке нет вопросов, как снял положил на денек - встали. Достало и точность 15-29 секунд в день то же достала. Понял что СССР умел делать механические часы. Свои ракета подводил на порядок реже.
Вобщем долго изучал что и как. И купил снова Сейку на ебее: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=138122
Вот с дня рождения ношу полгода. Доволен. Все устаривает. Водонепроницаемость до 100 метров, подзавод батареи работает отлично. Стреклки видно хорошо.

Как то раз залез под торпедо в часах с металлическим браслетом, с тех пор не ношу часов . Правда и под торпедо больше не лазаю :ag:

Да, тоже эту тему не видел. Я уже семь лет, как эти юзаю. Доволен. Можно и в пир и в мир, и на подслух, и на тягу.часы.jpgчасы 2.jpg

Второй ремешок каучуковый, с открытием весенней надеваю, поздней осенью и до весны -опять кожаный.

Евгений66, Знакомая картинка :) Люблю дорогие часы, слабость у меня к ним.IMG_0505.jpgIMG_0506.jpg

Grigory, Да, бывает же так. Одна и та же модель. И есть третий вариант - с арабскими цифрами. Я свои в Финке покупал. :ab: У меня номер 2184351, не намного но постарше твоих.:ag:

--- Добор поста---

Grigory,
Люблю дорогие часы, слабость у меня к ним
, такая же фигня. Но эти самые любимые.

Евгений66, Спасибо! :)

Сегодня вернул одни из утраченных:

ImageUploadedByTapatalk1397979146.258703.jpgImageUploadedByTapatalk1397979164.891084.jpgImageUploadedByTapatalk1397979179.659543.jpg

Осталось еще два:)

Вот купил на каждый день водонепронецаемые 50 м и кварцевые 2500 удовольствие

DSC_0601.JPG

Назад
Сверху Снизу