• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто какими часами пользуется?

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала

Какие часы вы носите на охоте/рыбалке

• Всего проголосовало
    453
Александр
как повседневные, обыденные ДА...но с сорочкой они вообще никак не стыкуются...а вот тоже Edifice и в сорочке и в камо в тему...ибо надежно, неприхотливо и проверенно!

Alex1394
это я не вам...

Уважаемые коллеги! Простите, что вмешался в ваш высокоинтеллектуальный разговор...Скоро возраст отличника и супруга предложила выбрать подарок...Я хочу водонепроницаемые часы до 50 метров (я не завышаю свои возможности :ai: :ag: ), желательно с компасом и подсветкой или светящимися стрелками...Что-то такое крепкое и надежное без лишних наворотов в пределах 7-8 тыс. (руб. :ah: )... :bz: Ну тет сил читать о наворотах... :ai: :agg:

Есть часы Ситизен модели разные по моему ..Там корпус титановый , до 100 м плавать можно ,а самое главное не только батарейка , циферблат играет роль аккумулятора и питается он от солнечной энергии ..У меня уже 7 лет ..Батарейку не менял , достаточно положить по настольную лампу или на солнечный свет ..

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Я хочу водонепроницаемые часы до 50 метров (я не завышаю свои возможности ), желательно с компасом и подсветкой или светящимися стрелками...Что-то такое крепкое и надежное без лишних наворотов в пределах 7-8 тыс.
Бери Casio серию Pro-Trek. Практически у всех встроен компас, высотомер, градусник и барометр. Там есть вариант с солнечной батареей- вообще, вечный.

Conifer Hunte (Даниил) ,Его и рассматриваю...240-й...

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Его и рассматриваю...240-й...
а он в 7-8 тыс разве вписывается? IMHO за эту сумму только PRG-40 взять можно (кстати-отличные часы, сам такие на охоту/рыбалку/в лес уже года четыре таскаю)

Принято...:ag:
Милая таки подарила, ношу с удовольствием: есть компас, барометр, высото-глубиномер, терморметр, солнечный аккумулятор и еще много чего...В общем для охоты - самое то...:ad:

Вложения

• Casio.jpg
    Casio.jpg
    93 KB · Просмотры: 221
Ну как бее поздравляю с подарком )))):)
Был бы на нем еще и балл калькулятор,то цены бы ему не было )))...А так кроме Тактикал 5.11
другой альтернативы пока не видется :(
вот здесь можно "пощелкать" по ним ))) http://www.gearzoneproducts.com/watchdemo.html

Последнее редактирование:
Был бы на нем еще и балл калькулятор,то цены бы ему не было
Самый дальний мой выстрел по зверю - 230 метров...обошелся таблицей, которая запоминается без труда до 300 метров...:ag: Дальше у нас редко что увидишь...:ai: К калькулятору еще и дальномер нужон, и наче он превращается в игрушку...:ah:

У меня CASIO

Мои мне от отца достались - CASIO ATC1100. Уже 10 лет, как участвуют в выездах за город, на охоту и пр. Родной ремешок заменил 2 года назад.
ATC-1100-N1V.jpg

А компас на них вообще корректно функционирует ,сравнительные тесты кто нить делал ??
Ну там и остальные "измерительные" функции (я про альтиметр,барометр и.т.д..) вообще как работают,в плане надежности ??

калькулятору еще и дальномер нужон, и наче он превращается в игрушку..
Дак вроде Нюкон ЛРБ 4000 Си пока работает :)))

Дак вроде Нюкон ЛРБ 4000 Си пока работает ))
На открытых пространствах и в горах может это и актуально, а в лесу стрелять надо, некогда с дальномером мастериться...:9: Альтметр, компас, барометр, термометр, работают достоверно, вот только шаг измерения глубины - высоты великоват - 5 метров, если нужно точно - простое умножение бар на цену деления в метрах...Прикалывась - измеряю глубину станций метрополитена...:ai:

А я на охоту, в лес и в горы ношу вот такие часики:
P1020758.jpg

ПОДСКАЖИТЕ ! У меня много лет служили водонепроницаемые ТISSOT швейцарские, недорогие. Но где-то случайно зацепил и вылетила и потерялась головка подзавода. ГДЕ В ПИТЕРЕ ИХ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ?

А я вот такие ношу..оч нравятся...

f20070515152038-TISSOT-T-CLASSIC-DESIRE-T52-5-411-31.gif

Назад
Сверху Снизу