• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто какими часами пользуется?

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала

Какие часы вы носите на охоте/рыбалке

• Всего проголосовало
    453
мой выбор часов

Долгое время искал часы которые ходили бы на моей руке:bz:, ибо всё что у меня было, было не долговечным и вскоре начинало безбожно врать:ai:. Однажды зашел в магазин и увидел часы "CASIO" не японские конечно, но как мне сказала продавец вполне хорошего качества. В итоге уже 2 года ношу не снимая:
PS здесь была ссылка которую мне не разрешено вставлять)

5 лет ношу не снимая CASIO MTG-930DE. Водонепроницаемость 20Bar (200 метров) купались со мной в бассейне, Финском заливе, Рижском взморье, Черном море (Сочи, Крым, Болгария), Ладожское озеро и т.д. Батарейка аккумуляторная , заряжается от любого света, садиться и не собирается :) Подсветка автоматическая - поднял руку к лицу - засветилась. Точность хода не проверял - работает корректировка по радио сигналу, по этому даже не знаю как переводить время, только лето-зиму переставляю. Выдерживают активное катание на велосипеде (с падениями ) сверление бетонных стен перфоратором и т.п.

Пользую отечественные - "Амфибия". Противоударные, механические, с автоподзаводом, водонепроницаемые до 200 метров. Для подводной охоты ИМХО самое то - и бюджетно и надежно. Металический браслет на руке великоват, зато на гидрике самый раз. Т.к. часы из стали (блестят) на охоте (подводной) заправляю их под перчатку. Сейчас вот подумываю из паракорда браслет замострячить и на сухопутную охоту одевать.

Citizen Eco Drive. Механика, зарядка от света. Противоударные, титановый корпус, стекло сапфир, держат 10 BAR "по воде" (Финский залив опробован, наши озера/реки, Черное море, средиземное). Универсальные. неубиваемые практически. Больше 3 лет на руке, без нареканий, эксплуатировал везде от офиса до "природы".

Часы нужны.
Без часов не могу.
Подарили на день рождения для подводной охоты часы- компьютер OMER. Основные часы сломались, так и хожу с OMERом полтора года, ничего вроде, удобно. Но хочу что-то вроде ТИССОТ в черном металле.

CASIO AMW-705D-1A. Купил - не снимаю. Все в них устраивает: удобство, практичность, функциональность...

а кто нибудь проверял на сколько часы с "предсказателем" погоды, эту самую погоду точно угадывают?
функция нужная..но вот рабочая ли....а менять проверенный Дизель на тамагочи (если погоду и температуру врут) как то не радует

Путем долгих проб остановился на Casio protrek PRG500. Имеют компас, высотомер, барометр, будильник, термометр, а также встроенные солнечные батареи. Практически вечные. Водонепроницаемы. Очень прочный ремешок. Есть автоматическая подсветка экрана при вскидывании руки к носу.

Из минусов -немно гогромоздки для моего запястья, рука такая. Очень слабо виден экран календаря при подсветке в темноте, но не всегда ночью это нужно.

attachment.php

Да, из плюсов - если рамку проходить в аэропортах, то не звонит.

Последнее редактирование:
CASIO-MRP-701 Отличные часы хотя тяжеловаты-нержавейка

А я не какими и так хватае в машине на телефоне в навигаторе в офисе короче везде куда не посмотри потому и не таскаю на руке...

кварцевые швейцарские Wenger

Тоже. Но через 2 года начали за неделю убегать минут на 5. Отправлял на завод. Не помогло.

attachment.php

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 879
пользуюсь уже более 10 лет часами с автоподзаводом ориент противоударные и водонепроницаемые до 50м. с календарем на день месяца, день недели и время суток (день/ночь), стекло -искусственный сапфир - царапается реально только "брюликами" - не нарочно мне проверила девушка, легонько чирканув колечком по часам. фоток нет - остановились/сломались? - в мастерской сказали починят. посмотрим.
если не получиться отремонтировать, скорее всего буду покупать касио - цена/качество самое пока нормальное. может что из серии G...
с уважением.

Я такие пользую, доволен как слон!
Casio EQS-A500RBP-1A
Водозащита: 10 Атм (100 метров)
Корпус: Сталь с черным PVD-покрытием
Браслет/ремень: Сталь с черным PVD-покрытием
Литой браслет из высокопрочной нержавеющей стали с цельнометаллическими звеньями
Минеральное стекло, усточивое к царапинам
Tough Solar — Часы на солнечных батарях
Цвет: Черный
Стрелки и индексы со светонакопительным покрытием Neobrite
Часы-хронограф с индикацией даты и 3 дополнительными циферблатами секундомера (секунды, минуты, часы)
Габариты часов: 51.6 x 46.9 x 14.3 mm
Вес: 193 граммов.
Модуль: 5289

Вложения

• 035036.jpg
    035036.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 196
В городе
COVER Quartino Co152.ST1LBK
cover.jpg

Для загорода
Восток Amfibia Scuba
scuba.jpg

Casio с солнечной батареей, есть все, даже глубиномер, на все случаи, ношу не снимая везде уже 5 лет:ag:...Цена 350 $

Кассио.jpg

Назад
Сверху Снизу