• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто какими часами пользуется?

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала

Какие часы вы носите на охоте/рыбалке

• Всего проголосовало
    453
tissot-t60.1.587.52_big.jpg

Tissot T60.1.587.52

А я вот такие уже лет 10 таскаю, и в городе и вне города и на стенде и на охоте. Раз в 4 года батарейку меняешь и опять ходят :) Отдачу держат нормально :)

Последнее редактирование:
Хорошая фирма,сам тоже тиссот таскаю,единственное ремешок кожаный,скоро замены попросит.

А "шоками" от Касио, ни кто не пользуеться?

Тиссот механика.

Обычно omega seamaster professional. Сейчас буду чаще ездить на стенд, задумался, выдержат ли отдачу. Для леса пойду во вторник касио покупать. Надоело омегу царапать по чапыжнику ;)

Не ношу часов, ибо мне их хватает обычно на пару недель, как и зонтика.
Либо забуду где, либо разобью)))
Последние часы расколотил случайно молотком :cc: Чинил дверь, часы лежали на кровати и вот, забив последний гвоздь, на радостях кинул молоток на кровать и что бы вы думали ?)))) прально, вдребезги :ag:

А "шоками" от Касио, ни кто не пользуеться?
Я пользуюсь для отдыха, именно ими, хотя есть цертина DS Action, но все же для тур поездок, озеро, море, рыбалка, тольо шоки,

Обычно omega seamaster professional
Хороший выбор, не дурно..

Valdemar,
Я пользуюсь для отдыха
А из какой ценовой категории? Они начинаются примерно от тысячи, и до...

GA-110GB-1A.jpg
Вот такие пользую.Очень доволен Цена-качество :af:

Я покупал самые дешевые через ибей, для канадского и американского рынка примерно 90 доларов что ли, если память не изменяет, часы супер, летом всегда только их ношу, пока замечаний не выявлено, за 3 года.

VIKULOFFF,
Вот такие пользую.Очень доволен Цена-качество
Ну качество понятно, а цена?:ab:

Valdemar,
Я покупал самые дешевые через ибей, для канадского и американского рынка примерно 90 доларов
Что это, ибей? :ah: Ссылку нельзя, пжалста?

Лет 17 - 18 назад купил себе Ориент королевский водолаз, механика автоподзавод. Прекрасные часы были, никогда их не снимал, и купался в них, и работал, на спор даже кипятил раза три. И прослужили они мне верой и правдой 11 лет, но всё же не выдержали превратностей судьбы... Потом появился мобильный телефон, который и заменил часы, записную книжку и прочее, так что теперь, увы, часами не пользуюсь.

BadjaN, сейчас скидка на эти часы 20-30 % я их за 4 с небольшим взял.ссылку на магазин могу в личку

Тиссот новый мех и Ориент, вот ему уже 18 лет, батя подарил, работают исправно.

Сбылась мечта идиота:
sysasame.jpg

eha2ynag.jpg

Назад
Сверху Снизу