Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
kedr (Алексеич) написал(а):Но Азартануть заманчиво..
Вовик168 (Николай) написал(а):Так, что Ребята Вам спасибо, а не нам, сама дичь меня мало волнует, как написал Братишка, главное Природа!!!
kedr (Алексеич) написал(а):Так что подбирай рамки !))) Или фото под музыку запустишь , музыка у Мальца есть .
Cultural Rage (Сергей) написал(а):И почему я раньше думал, что я не завистливый человек...
Да есть что вспомнить, всем участникам событий. Каждый воспринимает по разному события. Я уж к отчёту добавлю "своё" воспоминание , к описаному товарищами случаю. Добычи первого глухаря.Хороший отчёт
Дамм..Тоже иногда мысли, что добровольно Всем должен :2:, тогда и уединяешься, или доброй компанией выбираешься Свободой надышаться, возвращаешься и уже тебе должны :12:... Опять просмотрел твою темку, т.е. немного запоздал.Днём работа ,ночью жена.