• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

kedr Lupus1 Фёдорыч Малец .Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) , Одному хорошо худеть , лень готовить ..Чай сварил и ладненько . А в Компании и варится, и естся лучше. А как пьётся!!! Какие охотники такая и комплекция!))))

kedr (Алексеич) , Хоть и сейчас добралась до отчета, но прочитала с истинным удовольствием!!! Молодцы, отличный отчет, красивая охота!!! Не могу не отметить, как всегда, интересный взгляд на окружающий мар!!! :yelclap: :ay:

Добавлено через 21 минуту:
Фёдорович (Сергей) , Спасибо, за отличные фотографии!!! Третьяковка отдыхает :er: Еще отрадно, что несмотря на суровые природные условия не оскудела земля душевными людьми!!! :yelclap: Удачи всей компании, красивых Охот и уловистых Рыбалок, а нам после этого инрересных отчетов.

Svetla (Светлана) , Спасибо, Светлана! Без ваших коментариев и пожеланий, отчёт не отчёт! :er:

Алексеич, Спасибо за отчёт! Как говорится: насмотрелся и начитался, хоть и рисковали вы сильно ребята, значит настоящие мужики. С Вами не пропадёшь в любой ситуации, даже критической. Почему говорю рисковали, потому, что сам был в подобной ситуации, правда лодка была с мотором, но неожиданно кончился бензин, нас затащило в коряги, лодку перевернуло и мы в воде, дальше писать не буду. Одним словом: Молодцы! :ff:

Вовик168 (Николай) , Николай я на этой реке ,можно сказать жизнь прожил.)))( охочу там с пацанства) Нонче весна спокойная была. Раз сплавлялся по Куте,вот туда не вожу гостей. А вот сам бы, ещё раз рискнул бы. Когда плотно задумаещься, вроде страшновато.!))) Но Азартануть заманчиво..

kedr (Алексеич) написал(а):
Но Азартануть заманчиво..

Алексеич, это у настоящих мужиков в крови. Полностью согласен. :ff:

Классный фотоотчет. Ну и природа у вас! Тайга! Какие просторы и горизонты! Побольше бы фоток таких как от 09.05.2010 в 06.00. Выложи еще, плиз. Просто я и охотник не столько из-за добычи, сколько с природой пообщаться, лес послушать, слиться воедино. Без песен, плясок и балагана. Даже тишина в лесу особенная. Заранее благодарю.

Братишка (Игорь) , Братан!))))
Я диск со своим "архивом" небогатым. Отправлял Твоим землякам,они его размножили и раздали. Будещь у Китайцев ,поспрашивай у народа! А так, я всегда много фото вставляю. На сайте много в темах.И в Галерее немного есть.

Эххх... знатная охота!!!! И почему я раньше думал, что я не завистливый человек...

Сегодня увидел отчет, и сразу пахнуло чем то родным ,знакомым,
с началом ледохода вся Тында ,высыпала на берег речки вот он ледоход, вот она зима уходит, первый багульник красота эх наша молодость,.
Красиво охотили. С полем .

VIL (Владимир) , Спасибо. бродяга!))0

Всeм большоe спaсибо зa тёплыe отзывы! Спaсибо Алeксeичу,крaсиво пишeшь!
Свeтлaнa,a Трeтьяковку eщё пeрeплюнeм. :)

Да нам Ребята, как-бы и не за что. Тёплые слова, а какие они ещё могут быть по вашим фотографиям и словам. Мы, как-будто вместе с Вами побывали там, лично я не был в ваших местах, сейчас имею представление об этих местах. Так, что Ребята Вам спасибо, а не нам, сама дичь меня мало волнует, как написал Братишка, главное Природа!!!. :az: :er:

Фёдорович (Сергей) , Ты это фотоапарат побереги !))) Дима звонил, "прослышал" он за планы на осень. И засуетился, Хочет с нами по тунгуским местам в 500 километровый марш. И забил "место" себе в круизе. Считай, что купил билет!)))

Так что подбирай рамки !))) Или фото под музыку запустишь , музыка у Мальца есть .Улыбнуло, сегодня слушал. Котелок я купил большой хватит, для твоего хайрюза . )))) И патронов закрутил сотню уже!)))

Вовик168 (Николай) написал(а):
Так, что Ребята Вам спасибо, а не нам, сама дичь меня мало волнует, как написал Братишка, главное Природа!!!

Золотые слова!!!

kedr (Алексеич) написал(а):
Так что подбирай рамки !))) Или фото под музыку запустишь , музыка у Мальца есть .

Рамок хватит,много всяких разных. Хошь фильм,хошь фотофильм,с музычкой и без,это не проблема.
На счёт Димы,приятно будет его ещё раз увидеть. Покажем ему и рыбалку в наших местах. Похудеть ему однако не судьба будет. :2:

Добавлено через 2 минуты:
Cultural Rage (Сергей) написал(а):
И почему я раньше думал, что я не завистливый человек...

Осторожней,это может перейти в дурную привычку. :9:

Хороший отчёт и тема интересная! С удовольствием прочитал!

• Like
Реакции: kedr
Да есть что вспомнить, всем участникам событий. Каждый воспринимает по разному события. Я уж к отчёту добавлю "своё" воспоминание , к описаному товарищами случаю. Добычи первого глухаря.

Добравшись до места .Занялись обустройством лагеря. К вечеру уже сытые и устроенные , за охоту решились взяться. Дима любитель тяги , собрался заранее к этому . Фёдорыч заинтересовался этим сильно. Угол то медвежий, ну я ему и отдал свой ствол. Сам до тяги равнодушен, хотя в путёвке записан был вальшнэп. Да и в честь 9 мая мы немного приняли "огненой воды". В такие моменты становлюсь добрым, и стрелять полностью пропадает желание. Смотрю Малец загрустил , до охоты очень тянется. Ему я подсказал где найти пару луж , и заливчик тихий. В паре километрах по берегу, там бывало сам сиживал в засадах. Короче проводил всех товарищей на охоту. А сам пока не кто не видит, завалился в балаган спать. Проснулся от шума шагов .Сразу определил , идёт Малец в ста метрах от лагеря. По луже прочавкнул, потом травой шумел сухой. Костёр шевельнул, котелок поставил с чаем. Уже вечерние сумерки наступили. Малец мне возбуждённо рассказывал, как он всех уток там распугал. Вот сидим мы и тихо беседуем. В пол сопки услышали сильный "кипиш". Два выстрела, собачий лай "на грани истерики". Крики громкие товарищей, не различимые по смыслу. Я уж грешным делом подумал, с медведем схлестнулись . Столько шуму было, а помочь шансов нет. Один "ёжик" 32 калибра на двоих. Весь основной калибр у их был. И события разворачивались далеко от нас, в горе. Но не успели мы и двинуться, по голосам понял что там все живы. И двинулись в нашу сторону. Осталось только ждать в нетерпении. Как то уже забылось, что "так" охотятся начинающие охотники. Это шёл, всего навсего добор подранка.:)

Днём работа ,ночью жена.
Дамм..Тоже иногда мысли, что добровольно Всем должен :2:, тогда и уединяешься, или доброй компанией выбираешься Свободой надышаться, возвращаешься и уже тебе должны :12:... Опять просмотрел твою темку, т.е. немного запоздал.

• Like
Реакции: kedr
Благодаря открывшим тему, и я на неё напал... Алексеич, ну как всегда супер! Вот тоже озадачился приобретением плавсредства, думаю тоже какой нито сплав замутить, а то всё больше пешком по горам, романтики маловато...

Назад
Сверху Снизу