• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

kedr Lupus1 Фёдорыч Малец .Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
а то всё больше пешком по горам, романтики маловато...
Романтики тоже хватает, но вот ног порой нехватка. Видно время пришло, на более "щадящий режим" охоты переходить. Раньше любил на сопкам , сейчас тоже. Но любовь уже , не такая "нежная".

А по реке легче, и не менее интересно.( на дату не глядите, переснято с бумажной)

но вот ног порой нехватка.
Тьфу-тьфу, ноги пока ещё носят, правда колени иногда побаливают(((, наверное потому что ходить реже стал. Из города в деревню переехал, надеялся что в тайге стану бывать чаще, ага, хозяйство, стройка... Самое интересное что сам же себе работу и нахожу, да вот теперь ещё инет время ворует :cg:. Завтра уже на работу, отпуск закончился как один день, а в тайге ни разу не был, то некогда, то погода дерьмовая. Мужики ездили на неделю, я отказался - как чувствовал, они почти всё время в избе просидели - дождь... Ничего, сутки через четверо - хороший график, да ещё и подмениться можно, догоню!

DrevoSV, Это человеческая практичность плюс воспитание.:) Когда с детства учили слову "надо". Всё своё "хочу" на потом. А потом и есть время , а тут на "коленях". Два дня вечерял на работе, "аврал" как обычно. И уже выходные дома на "коленях".:) Поэтому сказал начальству, все отгулы мои на весну, пускай "пишут".

Назад
Сверху Снизу