• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

kedr Lupus1 Фёдорыч Малец .Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
kedr (Алексеич) написал(а):
, я не хочу чтоб наш отчёт стал причиной вашего развода!
Слышь, переживальщик? Ты лучше не за развод, а за приклад ёйного мужика попереживай! Ведь точно сгрызёт! ))))
И ваще, вы все говорите Дима-люпус приехал, а где он на фотках??? Всех уже перевидел Ты Женя конечно прекрасен, но где твоя охотничья шапка?? Что это ты на голову такое зелёное одел?
Короче - отчёт слишком короток и маловат. Мы тут понимаешь ждем всей Европой, что бы наконец Сибиряки отчитались, а они решили отделаться 5-ю фотками???

Хорош халтурить! Я знаю, что у вас 300 фоток, так что давайте вываливайте хотябы 1/5 из самых приличных.

Последнее редактирование:
ayno (Виктор) , В моём кабинете под названием "уголок браконьера" столько барахла спец назначения ..Что шапчонка в ответственный момент завалилась. Всю охоту я за это душой изболелся. Приехал домой, а она паромеж двух мешков зашкерилась . Так что всё окей-жива шапочка.

Не переживать не могу . Личная жизнь Наташи "Нашего парня" так сказать, под угрозой из-за меня.Наша диаспора Питерханта в Усть-Куте переживает.

Вот такие Новгородские Волки ( Лупус волк по латыни)

Вперёд молодых отправили.Волк полярным стал.)))

По латыни всё таки -Люпус. Ну и здоровенные парни в новгородчине обитают! :ay:
А шапку свою береги... Видишь - не только ты один переживаешь за её отсутствие)). Я просто весь извёлся - чувствую, что то не так... И на будущем сплаве, будь в своей знаменитой кедровской шапке! Понял? А то в репу минусы полетят)) Не признают ведь!

Я её сейчас уж ,сразу одену.И сымать не буду , хотя у меня бейсболка есть с глухарём.И футбока с ником .Вообщем есть в чём ходить.

А так мы полешки на костёр готовим. Это в Шау Лини там палки от безделья ломают ногами. А тапорами банки открываем...

Поазортовал он ноне. Говорит лучше была охота чем прошлый раз. Будем живы может и посерьёзней маршрут замутим.

Вот-вот! Не сымай до самого сплаву. А ещё тесёмочки пришей, шоб не терялася. Уж больно колоритная шапчока - настоящая, охотницкая!

А дрова ты конечно ногами ломашь, потому как свою мачету загубил?

ayno (Виктор) , Я их всегда ногами которые могу. А могу всё толше и толше .Так как сам всё толше и толше.)) Топор есле сильно длинное и толстое, иль живое надо. А то что живое надо- мачета берёт. А то что длинное и тольстое цепной на раз два пила. Топором банки открывать и оружие надёжное. Можете не верить но топор на стенку повешу ,когда Паша Добрая Душа пришлёт мой Кукри.

Кедр младший!))

Дима с Герпой благополучно добрались до дому своёму! :ar:

Последнее редактирование:
ayno (Виктор)

Однaко,Виктор,нa пeрвую стрaничку нe нaвeдывaлись,тaм кaк рaз и eсть Дмитрий нa фоткaх.

Ну и от меня несколько слов, как и в прошлый раз, встретили меня более чем радушно, компания собралась замечательная. Баек у костра наслушался от души, как охотничьих так и рыболовных. Узнал для себя очень много нового особенно по рыбалке, Федорович просвещал.
По охоте: могу сказать одно, утки хватало, но видовое разнообразие было меньше чем в прошлом году. Что удивительно вся утка очень жирная, прям как осенью, исключение составил свиязь, он был самый тощий.С вальдшнепом не срослось, ни одного так и не увидели, да откуда ему взяться, под подстилкой лед. Зато на тяге заохотил вот такой трофей:

Петух налетел прямо в лоб, упал только после второго выстрела и очень шустро побежал. Когда стрелял второй раз, в голове промелькнуло, в стволах же спортинговая 7ка! Видели бы вы лицо Федоровича, за глухарем понесся вперед меня и собаки :er: , сколько азарта было на лице, не описать. Правда с ружья добирать не стали, дали поработать по подранку собаке.

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Однaко,Виктор,нa пeрвую стрaничку нe нaвeдывaлись,тaм кaк рaз и eсть Дмитрий нa фоткaх.
Точняк. Я оказывается не заметил бОльшую часть отчёта )), такой вот наблюдательный. Чуть не пропустил самые красивые фотки!!!

А Фёдорыч только за недобитыми птеродактилями бегал, а практическую ихтиологию (в смысле "рыбалку любимую") совсем забросил? Или всё таки забрасывал, но не сезон???

Lupus1 (Дмитрий) написал(а):
Видели бы вы лицо Федоровича, за глухарем понесся вперед меня и собаки

Азарт обуял,не по детски. Давненько так сердце не калошматилось от адреналина. Пришли на тягу,а здесь такой глухарик планирует себе,думая о капылухе,наверное. Я только и успел,что снять ружьё с предахронителя,как Дима вдуплетил. Потому и развил крейсерскую скорость за бегунцом,типа добрать. Молодец Герпа,отлично его сработала.

ayno (Виктор) написал(а):
Я оказывается не заметил бОльшую часть отчёта )), такой вот наблюдательный. Чуть не пропустил самые красивые фотки!!!

Приятного просмотра!

LoBchiy (Андрей) написал(а):
а практическую ихтиологию (в смысле "рыбалку любимую") совсем забросил?
Да там, судя по видео, не так давно вода пошла... рановато.
Как видео глянул - сразу ситуация стала понятнее)).

Добавлено через 1 минуту:
Фёдорович (Сергей) ,
А мужик на берегу чем ловил то?

Во-во про музчину на берегу ))) Ведь ловил же !

А Фёдорыч только за недобитыми птеродактилями бегал, а практическую ихтиологию (в смысле "рыбалку любимую") совсем забросил? Или всё таки забрасывал, но не сезон???

Не почему-же,забрасывал пару раз спининг,но вода на подьём и лёдоход,пагубно влияют на эту затею. Только пожалел,что не взял удочку,на неё был шанс поймать хариусов,а может и ленков. И именно в этом месте:

Хорошие сбойчики,струйки.

Фёдорович (Сергей) , Мда вода на подъёме- это конечно "не сезон"

Мда вода на подъёме- это конечно "не сезон"

Вот поэтому больше по дичи,как-то. Да и понравилось дюже,но рыбалку бросать,ни когда.

На САК мужик ловил. Это большой такой сачок.Орудовать им тяжко.Прибыль обычно не велика..Но развито у местных деревенских. Когда рыбы было больше , тогда оправдывал себя такой труд.

kedr (Алексеич),
А кто в это время в сачок попасть может? У какой то определённой рыбы ход идёт? Или просто на удачу, всё что зацепит?

ayno (Виктор) , Рыба шугается ледохода и в сторонке жмётся. . мы практически за ледоходом катились . Всякая может попасть..Сам не рыбачил так.

Не видно толком было на видео. Шибко рыбная , что ли речка то? Или место у него там приговорённое? Саком всё же где поуже стараешься.

Назад
Сверху Снизу