Ещё чуть-чуть отдыха и охоты.
С Алексеичем плывя в одной лодке познал кучу полезных советов по охоте на уток и глухарей. Посмотрел даже наглядно,когда он взял меня на глухариный ток. Передвигается,как леший,тихо,был вот и нет его. Только услышал выстрел и падение глюхаря. Получив наставления,как передвигатся,как подходить стал ждать,когда успокоится и затокует второй. Глухарик видимо понял,кто пришёл,вообще замолк и зашкерился,мне так и не удалось поохотится на него. Но я зато получил незабываемые впечатления,азарт охоты,короче остался очень довольным.
Андрей жалко не долго был снами,уехал работать на третий день.
Наша единственная дама в охотничьем коллективе,Герпа. Я честное слово,впервые видел,как работает собака. За утками в холодную воду. Добрала подраненого глухаря,молодец.
Алексеич готовил отличные блюда из дичи и мы уплетали их за обе щеки. Готовит,как и охотится отлично. После такого питания и отличные результаты.
От Димы (Lupusa1),так-же познал очень много полезного. Хороший парень и охотник. Ходил с ним на Вальшнепов (может не правильно их называю,так что извините),правда их так и не видел. Земля сильно мёрзлая. В следующий раз может больше повезёт.
Хочу ещё сказать на счёт сучкорезки. Делая балаган испытал её в деле. Маленькая,компактная и главное очень удобная. Пилишь легко,не напрягаясь. Что бы кто ни говорил,мне очень понравилось. Это не реклама. Я пишу,как есть.
Приятного промотра.