• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

kedr Lupus1 Фёдорыч Малец .Север Иркутской.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
kedr (Алексеич) , ну Алексеич, порадовал так порадовал!!! Красотища весенняя, прямо как будто сам тем воздухом подышал....

Спасибо за фотографии, красивая природа, красивая охота. С полем!

Прикольно!!! Просто супер, с полем!!! Собачка молодец, как и вся компания! Глухариный гуляш на костре наверно вообще объедение!!! А на лодках просто позировали с зенитками, или кого пролетающего охотили?

denvas (Денис) , Погода и время суток не утиное. Берега не особо проходные. До тяги и тока время коротали . На речку любовались. Да общались ,решили пофотографировать. вот и пришла идея "береговой артелерии" !)))http://www.youtube.com/watch?v=MGE8zyCo6qk

http://www.youtube.com/watch?v=K6hqL1Z9XmY

kedr (Алексеич) написал(а):
вот и пришла идея "береговой артелерии
Понятно, а то я уж подумал что дичь у вас не пуганная, даже засидки маскировть не надо :) . А видио сильное!!! Такие глыбы льда по берегу, этож как надо лавировать когда швартуешься!

Да супер отчёт!!! Красиво и наглядно!!! С отличным отдыхом и охотой!!!

Я нипонил, а где "Щука"???

d-alex001 (Мастер Йода) , Алексей.Мы очень переживали за Герпу.Она тут не должна была пострадать ,безвинное животное . Из-за эксперементов глупых дядьков.И в целях сохранности популяции Русского Спаниэля .Это ж девочка ,от неё должно быть отважное потомство. Мы решили не рисковать. Я даж вздохнул спокойно когда увидел нормальную лодку.))))

А мне подогнал другие "игрушки" ,манок на селезня самый хорошый. И прицел на Тозик . Прицел конечно не для него. Девчонки мои любят пострелять. Да и внучка подростает. Для охоты великоват ,но есть подсветка. Осенью дни короткие , Может и андатру покараулить надумаю. Хорошая вещь в хозяйстве нуна. Глядищь и созрею до солидного оружия. Вообщем порадовал Дима меня..

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! уже заждались - думаю - когдаж вернется-то?!! Лексееич - без слов, no comments!!! как всегда - читать три раза!!! спасибо!!!

Simon (Алексей) , Мы всегда возвращаемся!))) Тебе спасибо.

Ещё чуть-чуть отдыха и охоты.
С Алексеичем плывя в одной лодке познал кучу полезных советов по охоте на уток и глухарей. Посмотрел даже наглядно,когда он взял меня на глухариный ток. Передвигается,как леший,тихо,был вот и нет его. Только услышал выстрел и падение глюхаря. Получив наставления,как передвигатся,как подходить стал ждать,когда успокоится и затокует второй. Глухарик видимо понял,кто пришёл,вообще замолк и зашкерился,мне так и не удалось поохотится на него. Но я зато получил незабываемые впечатления,азарт охоты,короче остался очень довольным.

Андрей жалко не долго был снами,уехал работать на третий день.
Наша единственная дама в охотничьем коллективе,Герпа. Я честное слово,впервые видел,как работает собака. За утками в холодную воду. Добрала подраненого глухаря,молодец.

Алексеич готовил отличные блюда из дичи и мы уплетали их за обе щеки. Готовит,как и охотится отлично. После такого питания и отличные результаты.

От Димы (Lupusa1),так-же познал очень много полезного. Хороший парень и охотник. Ходил с ним на Вальшнепов (может не правильно их называю,так что извините),правда их так и не видел. Земля сильно мёрзлая. В следующий раз может больше повезёт.
Хочу ещё сказать на счёт сучкорезки. Делая балаган испытал её в деле. Маленькая,компактная и главное очень удобная. Пилишь легко,не напрягаясь. Что бы кто ни говорил,мне очень понравилось. Это не реклама. Я пишу,как есть.
Приятного промотра.

Отличный отчёт, сплочённая команда, масса фоток, видео , так держать!!!

Фёдорович (Сергей) , Да, туть я "переборщил". Дима надеялся сбросить лишнего...Результатом был не особо даволен..Всего ОДИН кг.. Не надо было каши варить , но что поделаещь черемша ещё не вылезла..

Алексеич всё было ништяк. От таких соблазнов трудно удержатся. Дмитрий не исключение. Не на подножий же корм гостя садить.

Молодцы! Поздравляю! Сплав дело хорошее!

Алексеич,молоток!!! Отчёт загляденье!! СУПЕР!!!

Спасибо други. "Отчёт" мы вместе "делали" ,а я просто баю. Сибиряки то выпить и попи.. горазды. А как на публику ,так "суровые" делаются.)))) А я пришлый!

Уговорил Алексеич! Пойду приклад мужненого ружья погрызу!(своё фигушки).
PS.Как всегда! Отлично!

Натали (Наталия) , Одумайся Наталья, я не хочу чтоб наш отчёт стал причиной вашего развода! :an: Это юмор ,однахо.

А в действительности ,я понимаю что живу в охотничьем раю. Доступно и относительно дёшево охотугодья и путёвки. В своё время Родители звали на Родину ( там тепло ,виноград растёт) .Но я понял что без тайги мне грусно будет. Жутко скучал по ней в армии. И она не преодолимо тянет ,даже тех кто не бывал тут ни разу. А пожившие чаще всего возращаются. Это хотели сделать и мои родители , да перестройка деньги обесценила ,не успели..

• Like
Реакции: Uris
kedr (Алексеич) , эх, здОрово у вас там. На Камчатке я побывал, в Приморье тоже. Друг мой собирается на малую Родину возвращаться - куда то в Хакассию. Вот переберется, оставлю всё и рвану к нему на охоту или просто в гости.
Спасибо за отчет!!!

Назад
Сверху Снизу