• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А где ГУСЬ!

• Автор темы Автор темы bobhunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bobhunter

Участник
С нами с
03/08/07
Постов
150
Оценка
37
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Тоз-34, Benneli argo 9,3х62,Weihrauch HW 60J, Weihrauch HW 100 TK, Blaser 300 WinMag, 223 Rem
Собака(ки)
бестолковая лайка
Уже два дня не вижу ни одной стаи не уж то весь пролетел?
Звонил на север Вологодской так и там его еще нет
У кого какие мысли может назад оттянул?

Только что из Новгородской, гусь есть, мало но идет..
Только въехали в город, наблюдал 5-6 стай, каждая штук по 300!!! Все шли на юго-запад.
А вот и мой вчерашний селезень и сегодняшний гусек приятеля..

bobhunter (Александр) ,Звонил свояку Чагода Вологодская об.
Гусь летит не поймёшь куда, то на север, то на юг,наверно ещё не прошёл.

У нас на юге тоже такое впечатление что прошёл гусь.Летают одиночные стаи по 7-10 штук.Может уже и прошел.До открытия неделю приятно глазу и уху было...

Звонил на север Вологодской так и там его еще нет
У кого какие мысли может назад оттянул?
Сегодня ездил в Кадуй, вдоль дороги на полях сидят довольно приличные стаи, большие выдерживают дистанцию метров сто, а одна поменьше, голов на 20 подпустила на расстояние брошеного камня, снимал на видео но выложить сюда не судьба - большой обьём а прогу для нарезки MVI так и не нашёл.

Добавлено через 25 минут:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 15 символов.

Вложения

• IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    38,2 KB · Просмотры: 312
  • IMG_0070.JPG
    IMG_0070.JPG
    76,7 KB · Просмотры: 358
  • IMG_0080.JPG
    IMG_0080.JPG
    72,5 KB · Просмотры: 326
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    49,4 KB · Просмотры: 341
  • IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    67 KB · Просмотры: 333
Я вот тоже всё не как не пойму, то ли гусь пролетел, то ли ещё не долетел.. массового пролета вроде не было. В районе Апраксиного бора гусь летел как в одну так и в другую сторону. И погода пасмурная стала, а гусь не летит.

bobhunter (Александр),Гусик думаю тормознулся. Каждое утро заморозки, сегодняч еще и снега навалило сантиметров 5. Должен подойти родимый, потеплеет как только.

Я подозреваю у соседей в Прибалтики отсиживается, там весенняя охота закрыта вот он туда и рванул.( Гусь птица умная по что зря крыльями махать не будет )фильм Земля Санникова.

Видео нарезать не получилось.
Вот стопкадр.

Вложения

• !.jpg
    !.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 423
АлександрК (Александр) ,Пастушка у гусей пондравилась:ad:

Гуси держатся.Вчера звонил в деревню,говорят утром и вечером по маршруту каждый день.Стаи разные.У нас время тишины с 11 до 17.Выстрелов,говорят,днём не слыхать...Вечером начинается.

вчера 7.30 стайка из 10 шт налетела с юга, вторая с северо-запада 10.00 около 20 шт и все,больше за день ничего! гатчинский р-н стерня

Сегодня около 0.30 в районе ульянки табун гусей над домами в направлении - на юго - запад. а вообще - то, вероятно, еще массового лета не было из-за погоды . ждемс...

Scorpion (Миша) , Молодчик!!! :az: :az: :az:

СЕРГЕЙС (СЕРГЕЙ) написал(а):
еще массового лета не было из-за погоды . ждемс...
Так и дождемся до 3-го мая!:er:
Я думаю основная масса гуся прошла еще до открытия.

Был на открытие в Копорье гусь летел, но мало. Утром с залива , если бы не зенитчики можно было бы и поохотится, а вечером на залив очень высоко. Два дня в пустую.

EvgenGL (Евгений) ,
18 го - числа с утра ( сказать даже страннно т.е. в районе 8-9 часов ) гуси перли как сумашедшие , стая за стаей..
и все не одиночки , а приличные косяки - беда в том что ясно и высота не доступная..
Кингисепский район... д. .....
Родственник ходил по ранее - тоже без результата.
Видно надо было в ночь выходить (выезжать) , да пока печь растопишь , дом протопишь, да пивка попьешь..
Уже и лениво стало, после трудовой недели :ek: ..

SEM (Евгений)

основная масса гуся прошла

Женя, ни фига! Гуменник в основном шел. Ни казары, ни белолобика я еще не видел. Плюс холода.
Куда ему лететь-то? В сугробы?

Гуся в Копорье было много только 17.04. Куда делся?:cs:

Назад
Сверху Снизу