• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по гостевым путевкам

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Соль - оружие геноцида, источник злоупотреблений и повод для кидалова. Страшное, гадкое вещество. Хуже говна. В жопу бы ее им засунуть, а не в лесу "выкладывать" ...
Ни на одном из известных мне веществ, включая сюда и "красную ртуть", и "уран - 238", не делаются столь огромные деньги и такие чудовищные проценты прибыли. Золото и алмазы просто отдыхают. Пьянный егерь приходит на опушку с куском "лизунца" подмышкой, кидает его в развилку веток упавшей осины и БЕГОМ БЕЖИТ ДОМОЙ - ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ ЗА "БИОТЕХНИЮ" ...
Мой егерь получает 4000 рублей. В отместку он решил, что это его лес и хочет денег. Недавно дал ему 3000 рублей.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАНАДСКАЯ СИСТЕМА ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ !!! ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ! АМИНЬ !
А В ЭРЭФИИ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАУНОЙ, А ПОЛЬЗУЮТСЯ НАМИ ! ТОЧНЕЕ "ПОЛЬЗУЮТ" НАС ...

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
гражданин и исполнитель услуг находятся в неравном положении: исполнитель обязан заключить договор, а потребитель - нет.
На самом деле это именно гражданин обязан теперь заключать договор, как предусмотрено ЗО, а исполнитель (охотпользователь) только имеет право заключить такой договор.
не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
А случаям, предусмотренным законом, посвящена вся остальная часть кодекса и куча других актов,регламентирующих договорные отношения.
И не надо массажисток. Если ко мне придёт хрю-хрю, к примеру и скажет продай мне кучу всяких видеокамер и антикражек за 3 рубля, а рядом будет стоять другой и скажет, что он тоже хочет ,но за 3000 $, то я не имею права отказать хрю-хрю ? И даже если никто не придёт, но цена в 3 рубля, предложенная хрю-хрю, мне не понравится ? Тоже что-ли отказать не имею права ?
В этом случае я завтра же потребую продать мне вертолёт , чтобы летать на охоту за 3 рубля и пусть попробуют отказать !
Но скорей всего на Пряжку отвезут. Но не в ЛООиР, а рядом.

именно гражданин обязан теперь заключать договор
Вообще-то ФЗ "Об охоте" противоречит сам себе. Есть мысли его оспорить... Но и в нём ничего не сказано об оказании предпочтения одному лицу перед другим.
цена в 3 рубля, предложенная хрю-хрю
Есть некоторая разница между продажей товаров и оказанием услуг.;) Но хрю-хрю лучше не отказывать.:9:

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Есть некоторая разница между продажей товаров и оказанием услуг.
Да уже и массажистки все права употребителей игнорируют.

Мы тут хотели как-то их как приваду на мишку попробовать, но фэйс-контроль не прошли. Сразу почуяли, что клиенты хотят что-то "особенное".

массажистки все права употребителей игнорируют
Плохо ещё исполнители услуг воспитывают персонал. А я-то думал, что уж в этой-то сфере народного хозяйства всё в порядке. Куда страна катится... :9:

Назад
Сверху Снизу