• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение открытого письма Президенту РФ

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
Меняйте закон.Только изменив его под Ваше понимание справедливости,он станет несправедлив для другого!
-Вадим а кто говорит что Закон справедлив для всех.-Закон это набор правил и норм принятый на основании нравственных норм вероисповедания поклонения и самобытности человека в его организации жизни.Одобренный большинством и исполняемый большинством.Поэтому человек в государстве полностью не свободен.А вот воля должна сохраняться полностью(иначе человек превратится в зомби или марионетку)

Бездомный (Сергей) ,
А вообще то нужно всем отправлять копии письма по всем адресам начиная с районной газеты.
Текст в таков виде отправлять не буду, не хочу позориться.
Если отредактируете или сделаете второй вариант с исправлениями, тогда куда- нибудь впарю.

Kentus (Владислав) написал(а):
Текст в таков виде отправлять не буду, не хочу позориться.
-Тогда сделай одолжение отправь от моего имени.Я позориться не стесняюсь.И готов даже перед ТV стать на колени перед Президентом с просьбой принять челобитную и принять меры.

Какие у кого успехи с распространением письма в СМИ.У меня пока тишина даже пока отписок нет(время есть подождем).У кого есть контакт с организацией Афганцев.Они думаю тоже против захвата среды обитания.Не для того они воевали что-бы их средой обитания распоряжался толстосум(а лет через 20 так и будет повсеместно)Да и участники боевых на Кавказе тоже ребята ученые и думающие.

Добавлено через 14 минут:
Письмо по обьему большое но эл.почта принимает его.Я отправил его всем знакомым друзьям и просто по адресам с просьбой к каждому отправить его по 2 адресам ему известным.Думаю идея неплохая(хотя и старая).Что скажите.Поддержите.

Кентусу. Я уже много раз (и здесь, и не здесь) ответил людям, которые раценили письмо, как излишне эмоциональное, длинное и скорее литературное, чем юридическое. Тут два момента:
1. Из сухого юридического документа не охотнику непонятно, в чем кроется основная причина недовольства. Такое нужно объяснять просто, зло, литературно и ернически. Как у костра. Как на кухне после полуночи. Как в очереди случайному собеседнику. Настаиваю !!!
2. Сухих канцелярских писем написано уже три короба и корзинка впридачу. Результат ? Догадайтесь с семидесяти раз ... А ведь какие люди писали ! С какими степенями и званиями ! С каким авторитетом и общественным весом !
Про стрельбу в представителей власти В Москве на Красной площади. Отстали вы от жизни, как я понимаю, очень и очень сильно ... Это когда и где сапатисты стреляют во власть в ситуации, когда власть не стреляет по ним ? Сапата начал вооруженное сопротивление только тогда, когда правительственные войска атаковали подконтрольные сапатистам территории, на которых проводилась аграрная реформа, разработанная Сапатой. Сделано это было напрасно, ибо Сапата сильно обиделся, и объединенные войска Эмильяно Сапаты и Панчо Вильи даже заняли Мехико. Но основой сапатизма является развитие нового уклада жизни прямо внутри большого социума без свержения центральной власти за счет постепенного перехода на сторону сапатистов все большего процента членов общества. Для этого нужна умелая и яркая агитация. Для этого нужны специальные адаптированные для народного восприятия информационные технологии. Они могут быть очень эффективными, но не всякому дано овладеть ими так, как, например, овладел ими субкоманданте Маркос (программист в прошлой жизни (в качестве мексиканского яппи)). Маркос всегда выезжает к западным журналистам на коне и с ноутбуком, печатая свои тексты прямо наскаку. Автомата при нем нет. Маркос считает, что его ноутбук страшнее автомата. Он полководец информационной войны. Вот у Стеньки Разина конь был, а ноутбука не было. И когда ему отсекли его буйную голову, не осталось НИ ОДНОЙ БУКВЫ !!!
А вот генерала Петрова убили, но его ролики и тексты работают ... Стреляющее кусками металла оружие, как мне сейчас стало ясно, вторично. КУСКИ МЕТАЛЛА ВЫСТРЕЛИВАЮТСЯ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ВО ИМЯ ТЕКСТОВ !!! ПЕРВИЧНЫ ТЕКСТЫ !!! Причем обычно это все - таки не канцелярские тексты ... Также обращаю ваше внимание на то, что канцелярское письмо, положенное под сукно представителем власти, прекращает свою работу мгновенно и бесповоротно. А письмо - манифест живет двойной жизнью и, в идеале, работает двояко. Причем если его первоначально положат под сукно в качестве собственно письма, то при удачной его работе в качестве манифеста, в теории, его могут и извлечь из - под сукна ... Время покажет ... Когда власти глубоко на***** на свой народ, то такую власть реально убедить не письмом, а лишь народом, убежденным с помощью этого письма ...
Маркос был обычным горожанином, жил неплохо, имел статус, достаток, перспективы ... А потом плюнл на это все и в джунгли ушел ... Прямо со своим ноутбуком ... Мы стонем, а он делает ... http://www.youtube.com/watch?v=9j2wMihbNyY&feature=related

Последнее редактирование:
Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д. А.
Уважаемый гарант прав и свобод !Обращаю Ваше внимание на нарушение ст.2.3.4.6.12.13.15.16 Конституции РФ Федеральным законом Российской Федерации от 18 мая 2005 г.51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.Выдвижение кандидатов в депутаты только партиями и отсутствие возможности голосовать за кандидатов из списка(зачем тогда вообще списки давайте голосовать просто за партию)А если я против партий(где общественные организации обьединения и мое право быть избранным гарантированное Конституцией РФ а не партией)Где свобода воли избранников народа если они подчиняются Уставу партии и зависят от нее.Где отчеты депутатов перед избирателями.Почему процедура отзыва депутатов такая дискриминационная по сравнению с выборами.А законные выборы при 25% явки избирателей это что демократия(это молчаливый протест 75% народа против проводимой политики государства)А по распределению мандатов ст.82п.7.9 и предоставление льгот партиям это вообще диктат.Мнение избирателей до 7 миллионов просто не учитывается.Вы лично мне можете сказать что волю 7млн.избирателей нужно игнорировать и простым арифметическим действием сделать их голоса или левыми или правыми.Не только логично но и справедливо что получившие более 1/450 голосов избирателей становятся депутатами.Я кратко описал ситуацию.Прошу оповестить кто будет заниматься проверкой Закона о его соответствии Конституции РФ и я дам полный перечень недостатков и предложения по их устранению.Закон в существующей редакции это не только нарушение Конституции РФ но и подавление воли народа и его закабаление другими Законами.Можно о Законе сказать кратко.Не пускать.Вход только для своих.Согласен так проще управлять.Тогда давайте отменим Конституцию РФ будет еще проще. С Уважением пока еще вольный гражданин РФ Лазаренко Сергей Владимирович--Прошу дать предложения замечания дополнения.Ответ в Госдуму отправил.Спасибо всем кто помог советом.А письмо так и не смог выложить не получается.Если кому неудобно общаться через сайт пишите owertas@mail.ru

Хватит писать в различные инстанции. Вы думаете от этого что нибудь измениться?

hunterr (Иннокентий) написал(а):
Хватит писать в различные инстанции. Вы думаете от этого что нибудь измениться?
-Нет не хватит.Если я правильно понял Ваш подтекст.Хватит писать пора действовать.Согласен если письма не помогут надо гражданское неповиновение.Да нужна массовость а не единичные выступления.Но народ еще к этому не готов(буду рад если ошибаюсь)А террор типа -Приморские партизаны-к хорошему не приведет (только даст повод власти закрутить гайки и отобрать последние свободы)Жалко пацанов попались на идеологическую удочку.Кто-то на них крупную игру затеял.У меня нет полной информации(а я сам родом из Кировского района)а у Вас и тем более.То что беспредел ментовской есть- однозначно.Но это не говорит о том что нужно всех в сортире мочить.Есть ведь и милиционеры порядочные.Я знаю много случаев когда по мужски с представителями власти разговаривали и даже с угрозами и демонстрацией угрозы.Они в печать не попали но результат очень положительный.А народ(особенно сельский)знает головная боль для органов мститель одиночка.Его действия очень понятны тем на кого они направлены.А вот поймать его практически невозможно.А не выявленная угроза страшней в разы.Нам нельзя поддаваться на провокации.Письма демонстрации гражданское неповиновение выборы(подтасуют 10млн.А 80млн.останется)или не идти на выборы всем без исключения(вариант хороший но думаю не реальный 25% наскребут)А если после всего этого власть не одумается.Тогда на все воля Божья.

Кому Вы хотите достучатся?
Неужели непонятно, что все последние законы направлены на снижение роли и , влияния народа на политические процессы в стране.
Власть и законотворчество переданы карманным партиям, а не выборным депутатам. Нас заставили головать за партии, а решения для партии принимают Вова и Дима. Партии, состоящие из прилипал и конформистов из желания всегда оставаться поближе к "корыту" фактически только визирует их волю.
Демократия здесь если и была, то наискосок через дорогу.
Правосудия нет.
Законы не работают.
Если и есть решения суда, то они не исполняются.
Самого суда , правого и справедливого не дождетесь!
А воровство из казны уже никого не смущает. Воруют в открытую.
Президент сам указывает, где и сколько миллионов долларов украли - при закупках мед оборудования. И ничего о привлечении к ответственности.
В стране отсутствует мораль и нравственность. В руководстве страны разложение.

Где тут думы о Родине???

Приближаются выборы президента, и Вова с Димой под ковром грызутся, расставляя на самые хлебные места(росвооружение) своих людей, чтобы успеть накопить себе до выборов необходимые для выборов средства. Из казны!

Принят закон об ЕГЭ, который учит граждан не думать, а натаскиваться, как обезьянки, ставить в нужном месте галочки и нажимать нужные кнопки. Таким образом в стране штампуется быдло. Создаётся стимул быть не думающим, а правильным. Власти так удобнее управлять народом-быдлом, уровень влияния которого сведен до уровня ничего не понимающего, ни на что не влияющего, но правильно ставящего галочки скота.
И закон об охоте, это их забота о себе любимых, и богатых. Простому народу это удовольствие скоро будет не по карману.

Как Вы думаете, хотят они Вас слышать?
Может Вы думаете, что они станут читать ваши письма?

Их ДЕЛА говорят совсем не то, что они говорят.
Грянул кризис, и появился повод раздать половину "национальных запасов на черный день" крупнейшим Российским богатеям, заявляя что спасают экономику.
Те все поняли, и быстро отправили НАШИ накопления за границу. "Спасая Россию от кризиса, закупили себе за рубежом, для своих очередных шлюшек яхты и виллы. Сложили наши деньги в заморские банки.
Неужели они остались неблагодарными к власти за такую тщательную заботу о себе любимых?
И не беда, что теперь нечем поддерживать самых беззащитных граждан страны, стариков, пенсионеров, детей сирот, больных, нуждающихся в дорогом лечении.
Для приближенных к корыту это лечение есть всегда. За наш счет.

А для нас есть?

Как Вы думаете?

А потому, когда идете на выборы, думайте, за кого голосуете. И если не идете на выборы, знайте, за Вас проголосуют нужным образом.
Говорите со всеми, что Вы не согласны.
Высказывайте презрение мигалкам.
Ходите на митинги протеста.

Совесть в них не проснется, не тешьте себя надеждой. Они как презирали нашу страну, НАРОД в нашей стране и ЛИЧНОСТЬ, так и будут презирать.
Но. Они должны и будут знать, что и мы их презираем.

За полнейшую аморальность.

За воровство.

За презрение к правде.

За презрение к нам.

За то, что суетятся у Креста, но Бога не помнят!

Ринату. Ха ! Кого вы хотели тут удивить тем, что власть в России оторвана от народа и за его счет решает свои проблемы ? По части властных и околовластных злоупотреблений мне самому, может, и поболее вашего известно ! Перечислять их - занятие долгое и неблагодарное. Все равно не перечислишь, да и люди на местах сами многое видят, чай, не слепые.
Вопрос уже давно не в том, чтобы просветить народ по поводу настоящей природы российской власти, а в технологии эффективного сопротивления. Но я из вашего поста абсолютно не понял, что вы предлагаете. Вы написали следующее:
"А потому, когда идете на выборы, думайте, за кого голосуете. И если не идете на выборы, знайте, за Вас проголосуют нужным образом.
Говорите со всеми, что Вы не согласны.
Высказывайте презрение мигалкам.
Ходите на митинги протеста".

1. По поводу думать, за кого голосовать. Абстрактно, я не против ... Но я в жизни еше не видел человека, который бы перед выборами тщательно изучил и сопоставил программы всех партий - участников. А что касается женщин, так они и чаще всего не прочитывают перед выборами НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ !!! Каким местом они голосуют, непонятно ... Простой человек вообще интересуется политикой, максимум, как развлекательным шоу, не вникая в суть борьбы, а интересуясь лишь внешними эффектами: скандалами, руганью, смешными фразами, слухами, личной жизнью и видом политиков. Типа: "Слыхал, что вчера отмочил Жирик ?! Глянь в "Контакте", умора просто ..." А чего там "Жирик" предлагает и что предлагают его оппоненты - это все по барабану ... Формулирую вопрос: как думать, за кого голосовать, если подавляющее большинство избирателей вообще не вникают в тонкости политической борьбы ? Я провел исследование. Никто из знакомых мне молодых людей не смог дать мне определение термина "эксплуатация" и сформулировать основной принцип социализма ("от каждого по способностям ..."). При таком уровне "знаний" им лучше бы вообще не ходить на выборы ! Я с ужасом думаю о том, чтобы вместе с такими "избирателями" идти на выборы ... Боюсь стать "подельником" идиотов. А женщины ? А бабки ? Это же не избиратели, а "датчики случайных чисел" ! Я хорошо помню, как одна бабка "агитировала" другую за Руцкого, потому что "он говорит хорошо, настоящий мужик (с усами), и вообще он за нас, за народ ..." Если вы мне не верите, попробуйте поймать какую - нибудь бабку и поговорить с ней о проблеме кризиса представительной демократии в современных политических условиях. Не забудьте написать, чем все это кончится. И помните, что удар сковородкой по голове м. б. смертельным ! Не делайте убийцей пожилого человека !
2. По поводу того, что если мы сами не проголосуем, то за нас проголосуют. Не знаю, как вам, а мне итог выборов всегда ясен. Не мытьем, так катаньем нас одолеют. Иногда это просто подтасовки, иногда это задействование "административного ресурса" (как в военных училищах - строем идут голосовать за едороссов), иногда это целевое облучение человеческих голов ядовитыми голубыми лучами в лучшее эфирное время (а оппозиции дадут повякать ближе к полуночи и лишь немножко - для галочки). И как - то все потом неизменно выходит, что оппозиция часто набирает ощутимый процент голосов, но критически большой - никогда ... Сам я считаю выборы лохотроном для идиотов. Это спектакль. Там есть режиссер, суфлер и актеры. И зрители, думающие, что являются "участниками". В спектаклях концовка всегда запрограммирована. Там не бывает и не может быть никаких "случайностей". Альенде прорвался, да, было одно такое исключение, не спорю ... Ну, и сколько он после этого прожил ? И где еще такое бывало в обозримом прошлом ? Что интересно, изредка левые пролезают наверх, формирют правительство, получают трибуну и рычаги власти, но помимо риторики никаких особых сдвигов не происходит. Чавес в Венесуэлле сколько уже у власти ? А где построенный им социализм ? Так, косметичекие меры одни ... Капиталистическая машина устроена хитро. Если в ее кабину посадить любого ультралевака, она повиляет - повиляет, да и снова прежним курсом поедет. Она странно руля слушается - надолго налево не поворачивает ... Построить в России социализм через победу на выборах - утопия. По крайней мере, на данный момент. Не знаю, может, потом поменяется все ... Буду только рад ! А пока я на выборы смотрю чисто по -сапатистски. Цитата:
"В 2006-м сапатисты категорически отказались поддержать близкого к левым взглядам кандидата в президенты Андреса Мануэля Лопеса Обрадора, соревновавшегося в жесткой предвыборной гонке с практически признанным победителем, крайне консервативным Фелипе Кальдероном. Это вызвало наиболее сильные разногласия между сочувствующими сапатистам в Мексике и в остальной части мира. Немексиканские их сторонники в большинстве своем сочли, что именно эти действия мексиканцев стоили Лопесу Обрадору выборов. Такая позиция сапатистов обусловлена их глубокой убежденностью в том, что официальная политика ничего не меняет. Сапатисты критиковали всех левоцентристских президентов Латинской Америки, от Лулы в Бразилии до Чавеса в Венесуэле, на том основании, что если при них что и менялось, то инициатива шла сверху и практически не касалась угнетенных низов. Хорошо сапатисты отзываются только о кубинском правительстве, поскольку, как они полагают, оно единственное является антикапиталистическим".
Дело в том, что сапатисты совершенно не верят в построение социализма сверху посе победы на выборах. Они до такой степени в это не верят, что даже когда им обещают претворить их программу в жизнь при условии поддержки ими соответствующих левых кандидатов, они лишь смеются в ответ, говорят, что это очередная "замануха" и машут рукой. Они считают, что власть народа должна произрасти не сверху вниз, а снизу вверх. Как предписал Эмильяно Сапата. Поразительный факт ! Сапата до такой степени верил в народную демократию, что в период, когда сапатисты контролировали штат Морелос, АРМЕЙСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ САПАТИСТОВ СОТРУДНИЧАЛИ С ГРАЖДАНСКИМИ ВЛАСТЯМИ, А НЕ ДИКТОВАЛИ ИМ СВОЮ ВОЛЮ ! И в бой их посылали не бешенные и никому не подконтрольные лидеры (типа Троцкого), и не для "раздувания пожара мировой революции", а выборные командиры и по поводу конкретной угрозы ! Цитата: "«Освободительная армия Юга и Центра», в отличие от армий Вильи или Каррансы, не была автономной организацией. Она существовала для охраны деревень и защиты реформы. Несмотря на отдельные инциденты, она уважала гражданские власти и пользовалась их поддержкой". Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ! Никто не устанавливал эту власть ни из каких центров. Сапатисты сами ее себе установили. Иногда сапатистов называют "вооруженными правозащитниками". Стрелять они начинают только тогда, когда на их территорию нападает противник. Им не нужно в кабину, чтобы управлять колесами. ИБО ОНИ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ КОЛЕСАМИ ! Это замечательный взгляд на жизнь, на политику и на власть ! И если бы Сапату не убили вероломные убийцы, неизвестно, как оно в дальнейшем все повернулось бы ... Какой бы стала Латинская Америка и вообще весь мир. Странно, кстати, что Троцкий, будучи сторонником жестких авторитарных методов борьбы и управления, оказался после изгнания из СССР в стране, давшей миру сапатизм ... Троцкизм абсолютно несовместим с сапатизмом. В сапатизме нет элемента гегемонии и элемента гипертрофированного централизма. А что касается нашей недавней истории, то именно на централизме и неподконтрольности, типа, народной власти мы и погорели. Ибо чем долее и более она неподконтрольна нам, тем она менее народна, справедлива и современна.
3. По поводу высказывания презрения к мигалкам. Меня умиляет, когда в стране, захваченной бандой олигархов и чиновников, люди с мессиански - иступленными лицами начинают гореть огнем праведного гнева по поводу:
а) Мигалок.
б) Сквериков, подлежащих вырубке при уплотнительной застройке.
в) Сносимых домов, где "поэт серебрянного века Пупкин жрал водку и грязно лапал баб с другим поэтом серебренного века Зюзькиным, причем целых пять раз и каждый раз в квартире 38".
Все это, по - моему, поводы для борьбы, которые идут в общем списке в третьей или четвертой сотне ... Моська лает на слона. Я бы предложил не мигалки снять с властных членовозов, а разобраться с самими "членами". И если "члены" станут нормальными, народными, черт с ними, пусть ездят быстро. Я подожду, мне не впадлу ... Пусть мигают своими мигалками ...
4. По поводу ходить на митинги протеста. В теме "Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику" я описал, как стоял на митинге протеста в День Гнева с траспорантом "Нет анексии охотничьих угодий пальцатыми рейдерами !". Впечатления такие ... Пара часов "контролируемой ОМОНом свободы" - это отдушина. Это спуск пара из котла народного гнева. Для власти и то больше пользы, чем для нас с вами. Через час стояния (топтания) с транспарантом я почувствовал, что митинг работает против идей, во имя которых он был устроен. Глядя на компактный оазис красных флагов внутри плотного кольца омоновских машин и самих омоновцев, люди снаружи улавливали в этом действе символический смысл. Это напоминало не то зоопарк, не то прогулку заключенных на тюремном дворике ... Это было совсем не то, что показано в йутьюбовском ролике, на который дана ссылка во вступлении к письму Президенту. Маломощный, импотентный, окруженный ментами митинг лишь отталкивает людей от идеи сопротивления. А как сделать, чтобы десятки тысяч вышли на Невский с морем знамен и лозунгов над головами, честно скажу, не знаю ...
Открою "великую тайну". В нашей стране в рамках игры в "демократию" для нас оставили несколько дорог для выражения недовольства и для "влияния" на власть. Там нет шлагбаумов. Там висят яркие вывески. Там на первых порах асфальт приличный. И поначалу они под горку идут, чтобы скорость побыстрей набрать. И нас туда усиленно заманивают:
а) Сами "демократичные" власти.
б) Добросовестно заблуждающиеся.
б) Шестерки - провокаторы типа попа Гапона.
А смысл в том, что в конце этих дорог нас ждут:
а) тупики
б) обрывы
в) незаметный поворот на старую дорогу

Не надо влиять на власть. Надо самим стать властью. Или уж тогда жить тихо и не высовываться.
ZAPATA VIVA! GRACIAS MEXICO !!!

Последнее редактирование:
А как сделать, чтобы десятки тысяч вышли на Невский с морем знамен и лозунгов над головами, честно скажу, не знаю ...
хрю - хрю (Александр) ,
Л. Н. Гумилев, "Этногенез и биосфера Земли" очень рекомендую.

Если это про теорию пассионарности, то я в курсе. Думаю, что в нашем народе сейчас пассионарности много. Но она расходуется на накопительство у богатых и крохоборство у бедных. И в гробу я видал такую "пассионарность".
Мне кажется, лучше других определил оба полюса пассионарности Маяковский:

1350. Жена, да квартира, да счет текущий -
Вот это - отечество, райские кущи.
Ради бы вот такого отечества
Мы понимали б и смерть и молодечество".

1360. Слушайте, национальный трутень, -
День наш тем и хорош, что труден.
Эта песня песней будет
Наших бед, побед, буден.

хрю - хрю (Александр) процитировав Маяковского, сами признали что за Вами народ не пойдет. Не пассионарий однако.)

У субкомонданте Маркоса нет никакой официальной должности. Он категорически против любого вождизма, централизма, гегемонизма и волюнтаризма. И сама организация сапатистов не претендует на авангардную роль, как в свое время претендовали большевики. Помните возглас Ленина в ответ на реплику, что сейчас "нет такой партии, которая была бы готова взять на себя ответственность ..." Ленин крикнул:" Есть такая партия ! Это партия большевиков !"
Сапатизм не подразумевает ни гегемонию, ни просто даже участие в парламентской политической борьбе. Хотя я бы не стал абсолютизировать опыт сапатистов. В штате Морелос, где крестьяне жили тесными общинами и выращивали сообща сахарный тростник, сапатизм дал бурные всходы. Примечательно, что и на Кубе произошло примерно то же самое. А "пролетарии", прикормленные льготными кредитами, "пивасом", подержанными иномарками, дешевыми путевками в Турцию и Египет, расслабленные телеком, чемпионатами по футболу, "Формулой - 1" и строительством "фазенды" на шести сотках, скорее предпочтут жить по первому четверостишью из процитированного отрывка их поэмы Маяковского "Хорошо". Эти "пролетарии" не только не пойдут "за мной", они не пойдут и против меня. Они вообще никуда и никогда не пойдут ... Все, они уже пришли ... Точнее, их привели ... Мы пойдем другим путем ? http://www.youtube.com/watch?v=yQ0Qy_LUMIg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=n5bGh-N-PiU&feature=related

В Москве, на Варшавском шоссе, полночи собирали денежные купюры. В общей сложности — 10 миллионов рублей. Пришлось даже перекрывать движение.
Деньги выбросил из своей машины один из руководителей Росрыболовства. Так он пытался избавиться от полученной взятки, когда понял, что его преследуют сотрудники ФСБ. Кругленькую сумму чиновник получил за переоформление задним числом договора об аренде пяти водоемов в Подмосковье.

Во время задержания он еще умудрился попасть в ДТП. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела о получении взятки в крупном размере, передает «Россия 24».--Кто из арендаторов взявших в аренду участок за 2млн.рубл.сможет тягаться с тем кто дает только взятку 10млн.Завтра он всех мелких арендаторов скушает.ОДНОЗНАЧНО НЕТ ЗАКОНУ

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/4022045/

Бездомный ! Это весьма информативный и, я бы сказал, ЗНАКОВЫЙ для нас пост. Через несколько минут он появится в "СПЕЦПРИЛОЖЕНИЯХ" к письму. Кстати ... Все ли их читают ? Я периодически сношу туда наиболее яркие и информативные посты, либо такие, ктотрые не могу оставить без опровержения, если считаю, что они работают против нашего общего дела ...

Внимание ! В конце первого поста темы "Сбор подписей ..." и на текущей ее странице выложен ЧЕРНОВИК электронного варианта письму Президента объемом в 2 000 знаков (в соответствии с установленным ограничением). Там же даны пояснения к способу отправки. Предлагаю сразу после отправки большеобъемного бумажного письма приступить к массовой отправке электронных писем всеми подписантами по сигналу ! Одно подкрепит другое ! В электронном варианте будет дана ссылка на бумажный. При массовой отсылке электронных писем повышается шанс на прочтение Президентом бумажного варианта ! Я исхожу из того соображения, что полностью раскрыть сложную проблему с законом "Об охоте ..." в письме объемом 2 000 знаков КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ! Так пусть электронный вариант послужит нам пушкой, а бумажный - снарядом !

Ринат (Ринат) , спасибо, дружище! Читаю и легче становится от знания того, что есть ещё в этой стране нормальные, всепонимающие люди (к сожалению, в моём окружении сейчас таких практически нет).

Прикол. Пройдет еще 50 лет. У компов сидят наши дети (внуки). Их уже порядка 40 млн. Страна в полной ж ... (политкорректный вариант: В ТУПИКЕ, ОТКУДА НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НИКАКОГО ВЫХОДА). Что - то оттяпали моджахеды, что - то желтопузые, что - то само как - то тихо и незаметно отпало. По ржавым трубам на Запад утекает последняя капля Российской нефти ... И кто - то пишет собеседнику по форуму: "Как классно, что есть еще в России такие всепонимающие люди !"
Мы стали какие - то очень странные. Все понимаем, но нихе ..., пардон, ничегошеньки не делаем ... Только все треплемся, стонем, ноем и "открываем" друг другу уже сто раз открытую "правду".
А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ !!!

Назад
Сверху Снизу