Цитата:
АРЕНДАТОРЫ И ОХОТНИКИ.
— Некоторые заблуждаются, утверждая, что арендованные, в том числе и частные охотничьи хозяйства, изолированы от охотников и что там проводятся только охоты для определенного круга лиц. Они представляют собой лишь арендованные территории, принадлежащие государству. И государство, отдавая угодья в аренду, в состоянии ставить любые условия. Государство имеет полное право вмешиваться в то, что происходит внутри этих арендованных территорий. Эти охотничьи хозяйства не являются частными территориями. Необходима гармонизация отношений арендаторов охотничьих угодий и охотников. Мы уверены в том, что арендованные охотничьи хозяйства не должны быть закрыты для посещения людьми. Мы постараемся в ближайшее время разработать предложения, которые бы обязывали владельцев арендованных охотничьих хозяйств предоставлять определенное количество путевок и лицензий рядовым охотникам, и бесплатно. Это мои личные убеждения. По моему мнению, эти путевки и лицензии должны быстро доходить до людей. Поэтому оптимальный вариант — чтобы эта квота оперативно передавалась непосредственно в общества охотников.
Я готов просто материться !!! И пусть банят !!!
ЛЮДИ !!! ТОВАРИЩИ !!! НАС ДУРЯТ !!! ОБРАЗУЕТСЯ "СПРУТ" !!!
Их проклятые бумажки будут (якобы !) кочевать от одного охотпользователя к другому ( от частника в ООиР) ... Полная же цепь приобрктает вот какой зловещий вид:
"ГОСУДАРСТВО - ЧАСТНИК - ООиР - ОХОТНИК".
Но два промежуточных звена этой цепи мне категорически не нужны !
А ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ ИХ КОРМИТЬ !!!
Лозунги:
1. Бюрократы, вон из леса !
2. Да здравствует УОП от Балтики до Тихого океана и от Каспия до Баренцева моря !
3. Долой биотехнию и биотехнологов !
4. Товарищ ! Слова "биотехния" и "Биотехнологи" означают "посредничество" и "посредники". Не ведись на порожняк ! Будь бдителен !
5. Лес - охотникам ! Не охотник - слуга бюрократа, а бюрократ - слуга охотника !
Особенно меня поразила фраза Трутнева: "Государство имеет полное право вмешиваться в то, что происходит внутри этих арендованных территорий".
Я скорее поверю, что Нева повернет обратно ... А главное ... А зачем мне В ПРИНЦИПЕ сложная, обременительная и неприятная проблема под названием "охотпользователь" ?!!! Допустим даже, что она решаема, эта нехорошая проблема ... Но разве не во сто крат лучше,
ЧТОБЫ ЕЕ ВООБЩЕ В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ?!!!
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ПОЛНОГО ИДИОТА !!! БЕСПЛАТНАЯ ОХОТА ПО КВОТАМ, О КОТОРЫХ ГОВОРИТ ТРУТНЕВ, - ЭТО УОП !!! ТАК НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРОСТО СДЕЛАТЬ УОП, ЧЕМ СПЕРВА ПОСАДИТЬ В УГОДЬЯ ЧАСТНИКА, А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО ОХОТЫ ПО УОПОВСКИ ?!
ВО - ПЕРВЫХ, НЕ ВЕРЮ !!!
ВО - ВТОРЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО, ТО ЭТО УДАЛЕНИЕ ГЛАНД ЧЕРЕЗ ЖОПУ !!!