• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тохатсу 18

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
d-alex001 (Мастер Йода) ,
тохатсу производит моторы, для масла это просто упаковщик,
конечно же лучше лить масло хорошего производителя масел
купленного в надежном месте.

следопыт (Сергей) , У меня надувнуха Лидер 360.По сравнению с кастрюлями гандоны обладают худшей гидродинамикой-отсюда и проблеммы с выходом на глисс.Перекрутов с девяткой у меня не бывает даже в одиночку без груза.

d-alex001 (Мастер Йода) , Я в свой лью любое для двух тактного мотора с отметкой, что подходит для лодочных моторов.

Последнее редактирование:
а заморачивался ли кто с винтами? Хочу приобрести винт но не знаю какой выбрать, в идеале 2 винта один чтобы погонять а второй чтобы загрузить 4 тушки по 120 кг и с комфортом их покатать по вдохранилищу

d-alex001, для начала нужен тахометр, а уж потом можно поиграться винтами.

d-alex001, для начала нужен тахометр, а уж потом можно поиграться винтами.

У меня винбот 360, со штатным 9-м винтом в полный штиль по жопсу 44 км/ч на 3 человека. С 3/4 газа идет перекрут. Но это жесткое дно плюс всего 47 кило лодка. На значительно усиленном "авон-340" ( тяжелый, сцуко, где-то под 85 кило, и дно мягкое с надувным килем) с полной загрузкой (2 рыла плюс шмурдяка доверху) дает 32-34 под тем же винтом, перекрут так же начинается где-то на 3/4. Думаю, надо 11-й брать винт, но тогда на холостых скорость поднимется, а выигрыш в максимальной скорости будет процентов 10, что вобщем-то баловство одно и на количество поклевок не влияет.

Назад
Сверху Снизу