• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления!

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
После долгих поисков, терзаний, изучения информации и определения приоритетов приобрел сей пипелац!
Пока доволен как слон!!!
Kia Sorento I
Тип двигателя: 2351 см³ / 139 л.с. / Бензин инжектор
КПП: Механическая

Вложения

• 16e25d2e.jpg
    16e25d2e.jpg
    41 KB · Просмотры: 184
  • fd003c66.jpg
    fd003c66.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 180
Lee (Oleg) ,Позравляю.
Это вы с Витей теперь как два понтовых джипера будете в говнах застревать :9: а я вокруг вас на жигулях кататься и спрашивать - а как это вы застряли :9:

Lee (Oleg) , Поздравляю! А какие возможности полного привода (блокировка, пониженная и т.п.)?

Lee (Oleg), поздравляю.Ну теперь до места без проблем!

Uris (Юрий) , Постоянный задний привод с подключаемым переднем в режиме LOW с блокировкой дифа, вроде так, по бездорожью еще не проверял.
Завтра сделаю осмотр на замену ремней и ГСМ...и... в путь...только наверно резину менять буду на внедорожную (BF Goodrich), т.к. сча всесезонка...

Мой друг очень долго искал внедорожник, так чтобы полурамный. В результате купил Гранд Витару и завяз в сугробе вывесив колесо. Полурамный, но без блокировки. :9:

Uris (Юрий) , Нееее, у меня полная рама и блокировка, так что думаю не сяду, хотя на диагональное вывешивание - думаю даже блокировка дива не поможет... только трактор или хайджек :)

А такие бензиновые разве бывают? Там по моему движок 3.5 литра... Или это из Кореи для Кореи?

Ну что, на новом автомобиле за новыми трофеями)? Принимай поздравления! К сезону подготовился!

солидол (Виктор) , Авто корейской сборки (для кореи или нет - не знаю... но в ПТС страна ввоза - Финляндия), хазяин - молодой парнишка, для года - 2006 - пробег всего 77 тыров!
Думаю сейчас посмотреть по состоянию двигла (очень интересует ремень ГРМ, т.к. кто-то кричит, что рвет их безбожно, а потом поподалово на 70-100 тыров) у знакомого на СТО, хотя он говорит, что движки там - ну ооочень надежные, а коробка механика - еще более неубиваемая.
По паспорты на 2.4 литра - 139 кобыл, хотя... пересев с АЛМЕРЫ (ниссан такой, кто не знает) чувствуется мощь движка на приеме и ее недостаток при наборе скорости с включенным кондеем, так - машиной очень доволен...
Думаю, себя оправдает :)

Lee (Oleg) ,мои поздравления!! Собираюсь тоже вроде к осени спортейдж взять... Испытывал уже по грязи?))

olegka76 (Олег) , Нет, пока по грязи не испытывал, но лужу 40 см сегодня форсировал :) по паребрикам и "маленким ховнал" уже лазил... весна, однако :)

Если пробег честный, то нет причин волноваться за ремень ГРМ.
Симпатичная машинка! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Не секрет, за сколько взяли?

поздравляю. аппарат хороший. понижайка и блок (межмостовый) есть . единственный косяк этих тракторов - подключение переднего моста (не в раздатке, а самого моста -приводов) у них пневматическое.

и зимой помираюи сальники ступиц (воздух начинает сосать) . потому это вопрос надо контролировать. и перед сезоном неплохо продуть-промыть пневмоклапан управления мостом.

Назад
Сверху Снизу