• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купили УАЗ "ПАТРИОТ" TDi. Принимаем поздравления!!!

• Автор темы Автор темы Detrit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел тест Патрика на Авто плюс.....
Я подметил интересную тенденцию-наши машины обычно ругают те,кто на них никогда не ездил...
"
правильный" иностранный джип???
А там такие еще делают?Патрули и кукурузеры последних годов-гламурный паркет от1.5млн рублей,Дискавери-туда-же.Один деф остался-но и его за 700т.р не возьмешь...
-то не джип,а пикап повышенной проходимости-неплохие машинки,но своих "тараканов"там то-же хватает...
паджеро2 или 3 гдето 2002-2004 года) это будет новая машина...
Новая-это та на которой до вас не ездили,а с 2002года прошло 7 лет!
И каждый раз сьезжая с асфальта прикидывать,сколько прийдется отдать в сервисе если,не дай Бог,у этого "чуда"что-нибудь отвалится...аКАСКО на Паджерика какой красивый!!!
вот один в один))))
перед от одной машины, центр от другой, зад от телеги))))
А L200-просто чудесный образец "дизайна"-оса-переросток!:
покупать наши машины да за такие деньги за которые их пытаются продать - безумие...
Почему все свой труд все ценят так дорого,а чужой так дешево...

1. я ездил на москвич 2140, жигили 2107
2. по второму пункту согласен(( но 5-7 летний паджерик будет именно новым) по сравнению с нашим УАЗом
3. исходя из всего я бы взял именно Л200, и занялся строительством его)
4. уже было)
5. тут слов нет.... не хотите чтобы что нить отвалилось не ездейте..и почему то мне кажется что на патриоте это что то отвалится гораздо раньше))) Каска как каска... не сильно больше чем на Патриот
6. не оса а муравей))) зато какой зачетный экспедиционник может получиться))
7. Какой труд????????? где труд на наших а/м????) где качественная сборка, материалы, надежность??? Это не труд, а хрень какая то)

Ия ия ия того же мнения!

то не джип,а пикап повышенной проходимости-неплохие машинки,но своих "тараканов"там то-же хватает...

Цитата:
ВТ-50 за год почти 50 тыщь км. налёту. сам в счастии , какой на фиг УАЗ вы чего?

Парни, надо уважать выбор других людей. Человек радостью поделился, а вы развели - "кто умнее, у кого длиннее".

Эт верно. Прошу прощения. Нравится человеку, да на здоровье. Поздравляю, и пущай машинка радует.

А я вот заметил, что наши машины хвалят обычно те, кто либо не сильно разбираются, либо годами не лежали раньше под ними, либо такая машину у них пока еще в мечтах. Сознательно написал что "хвалят", а не эксплуатируют. Потому что есть еще категория водителей идущих на компромисс. Которых действительно устраивает дешевый конструктор. Запчасти дешевые и ремонт сущие копейки. Но я не верю в то, что они в тайне не мечтают пересесть на импортного "муравья" или "осу". Есть, правда, еще одна категория водителей, которая хвалит то авто, на котором в данный момент ездит. Но это уже отдельная история))))

поздравляю!! больше грязи без застреваний и меньше починок!!

удачи

Но я не верю в то, что они в тайне не мечтают пересесть на импортного "муравья" или "осу".
Ну и зря!:)

Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!

"Я знаю что у дизеля несовпадение коробки с двигателем,у коробки вылетает вилка ,и много уазов стоит на приколе.Обещают на заводе сделать только в Октябре"

:) :) :) :) :) :)
опять стучусь головой об стену)))))))))))

Андрей!Отвечаю по пункту 1)-Я ничего не хвалю и не ругаю,я только отмечаю плюсы и минусы конструкции той или иной машины в зависимости от предпологаемых условий эксплуотации,соотношение цена-качество,стоимость и доступность обслуживания...
2)у меня был тяжелый период в жизни,когда пришлось поработать автослесарем-так что гаек в своей жизни я накрутился,да и дифференциал от торсиона отличаю.
3)Если ты заглянешь ко мне в профайл,то увидишь там две отечественные машины-и отнюдь не от того,что я не могу себе позволить иномарку(вернее ту НОВУЮ иномарку,которая мне нравится(Дефендер)я себе позволить действительно не могу из-за расценок на сервис и запчасти)Просто не считаю,что автомобиль-это удачное вложение денег...Машину я эксплуотирую очень жестко(больше скорость-меньше ям...! :))потому не верю в неломающиеся машины,наши ли иномарки...В иномарках просто ремонт на порядок дороже...Работать же на машину-увольте,она должна работать на меня!
3)Патриота у меня действительно пока нет,но я очень внимательно отслеживаю отзывы владельцев и они пока в большинстве положительные( жалобы на текущие шланги гидравлики,или следы масла на раздатке неисправностью не считаю-все устраняется за 5 минут)Патром в основном разочарованы те,кто надеялся приобрести большой черный "гламурный" джип,дабы девок "снимать".
P.S:Небольшой оффтоп:я вообще ностальгирую по большим рамным внедорожникам с атмосферными многолитровыми всеядными дизелями,в которых не было электроники,пластмассы,велюра-зато их можно было ремонтировать кувалдой и минимальным набором ключей,а салон мыть из шланга...
P.P.S:Дмитрий,пожалейте голову-она Вам еще пригодится! :)

Горячие головы и длинные языки, мало того что пошел флуд ("ордена" за флуд никто не отменял) так еще и радость от покупки человеку портите. Тема про что была?? Вас просили хаять, если хочется обос...ть ту или иную марку велкам на соответствующий марке форум, там быстро все разъяснят.
Уважать надо друг друга, охотники.:)

Вижу поздравления уже закончились, пошел треп. Посему закрываю темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу