• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купили УАЗ "ПАТРИОТ" TDi. Принимаем поздравления!!!

• Автор темы Автор темы Detrit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям:)

Токо две мысли: для такого гроба 2.3 литра и 116 лошадок не так чтобы много было + цена реально приближается к авто типа л 200, мазда БТ и т.п.

Было бы очень интересно и полезно узнать - какими соображениями был мотивирован выбор дизельного Патрика c учетом его цены?

С приобретением нового хорошего друга!!!

какими соображениями был мотивирован выбор дизельного Патрика c учетом его цены
я думаю человека размеры впечатлили...
на перекрёстках, как с "Патриотом" поравняешься - оторопь берёт))) мой туарежка как клоп рядом))
З.Ы. Мои поздравления! Это хорошо когда вещи так радовать могут;)

Поздравляю с полноразмерником, надеюсь его собирали "прямые" руки!

Да не, мне серьезно, без всякого прикола, интересно почему именно патрик.

Какова аргументация в пользу оного? Может она есть ее много и она убойная:)

ВОт шнивы например - правда существенно дешевле, покупают потому как за эти деньги не взять ничего другое с аналогичными характеристиками + запчасти не дорогие + сервис везде есть.

PS А я смотрю из окна своего жипа на туареги и думаю, вот ведь блин здоровый такой на вид и почему ж там внутри места то так мало?:9:

Поздравляю!
Дизель - это вещь!

Поздравляю! Дождались таки :) Ни гвоздя, ни жезла!

Прям ни пост а рекламный ролик, откуда такие слайды?

почему не взяли, например, Л200... Ценник не сильно отличается....
L200, мазда БТ качественные автомобили, но это пикапы. Как-то по фермерски что ли. В "Патриоте" -багажник вместо задней части пикапа. Там места всему хватит ещё и останется.

Токо две мысли: для такого гроба 2.3 литра и 116 лошадок не так чтобы много было + цена реально приближается к авто типа л 200, мазда БТ и т.п.
Было бы очень интересно и полезно узнать - какими соображениями был мотивирован выбор дизельного Патрика c учетом его цены?
Конечно 116 л/с немного. Но здесь стоит турбина. Её даже слышно когда она подхватывается на определённых оборотах двигателя и автомобиль становится динамичнее на дороге. А цена наверное соответствует машине - столько железа, да и плюс доп. оборудование. Ах, да забыл упомянуть о заднем парктронике. Лишним не будет -всё таки такие габариты.

Интересно, что за навесное оборудование такое? Очередной развод?
Всё работает:ay: .

Поздравляю ессно!!!
Но если брал за наличку то 100 за допы это слишком....
Сигналка, резина и прочее отлично и потом докупаются и ставятся на круг выходит в разы дешевле.. да и на гарантию это не влияет как сервисы в обратном не пытаются убедить..
а так удачи на дорогах...
сам тоже о патрике думаю или в качестве второй машины или всё же первой.....
з.ы как показала практика форестер слабоват для наших лесов )))

Поздравляю от всей душы и завидую белой завистью!Сaм мечтаю о дизельном Пaтре Жду отчета с дорог и говен А вот резину можно ИМХО и позлее поставить A то Пaтр во всей красе себя в говне не проявит

Поздравляю

Поздравляю! Сам эксплуатирую Патриот, второй год, пока без проблем! Тьфу-тьфу! Про доп сидухи в багажник - сам хотел ставить, потом подумал, что не так часто буду людей в багажнике возить, а когда надо, то и на рюкзаках народ вполне комфортно размещается:er: , короче съэкономил....не знаю как Вам!
Если б задали вопрос пораньше научил бы как обойтись без доп оборудования через салон, на самом деле можно было "выкроить" денег, но теперь-то что!!! Всех денег не съэкономишь, как и не заработаешь! Удачи, пусть сей "железный конь" радует и не подводит! Успехов!
PS
Если будет интерес о "болячках" в период обкатки и о целесообразности стандартного обвеса, пишите в личку поделюсь своим опытом!

"Сам эксплуатирую Патриот, второй год, пока без проблем!"
Расскажите, как двигатель, подвеска, какие условия эксплуатации, использование на бездорожье...

Проздравлямс....От души!
Но ИМХО,за такие деньги патрик-безумие.как раз пикапы самое то!
И если ты слышишь.как включается турбина-это нифига не гуд.У меня что на Форд Ренжере,что на Наваре,что на Дэфе ее ни разу не слышно.... :az:

• Like
Реакции: svb
Поздравляю!!! :az: Танк, не машина!

"L200, мазда БТ качественные автомобили, но это пикапы. Как-то по фермерски что ли. В "Патриоте" -багажник вместо задней части пикапа. Там места всему хватит ещё и останется."

Ну в общем я понял почему ПАТРИК, хотя аргументация меня не убедила совсем. У меня есть для охоты пикап, на нем кунг - по фермерски не пофермерски мне пофиг, но

1) за 25 т км - ни одной поломки - один раз токо не завелась в минут 30 - кумулятор разрядился т.к. авто без дела до этого две недели стояло

2) 850 км за 10 часов на этом авто - и никаких негативных эмоций - рулежка практически как на легковой иномарке класса С. 140 лошадей - около 11 сек до сотни - на трассе великолепно. 120 идешь нормальная комфортная крейсерская скорость, 140 тоже вполне по кольцевой можно, если больше уже напрягаешься.

3) в багажник - легко влезает лось (ессно по частям разделанный) + кабан секачина целиком 0 проверено:) и потом кузов просто моется из шланга. А сколько цемента мешков влезает и других полезных в хозяйстве вещей:)

Минусы:

объективный

1) геометрическая проходимость -свес кузова великоват - но я в грязь чтобы по грязи покататься специально не лезу- только если объехать не получается:) У патрика с этим намного лучше.

Субъективный

2) в кузове (под кунгом) плохая вентиляция и в жару собаку приходится в салоне на заднем сидении перевозить а не в кунге чтобы не перегрелась. В патрике можно было бы в багажнике.

Так что надо быть на мой взгляд большим патриотом, чтобы покупать патриот примерно за цену Пикапа.

Человек не ищет что купить, он принемает поздравления, он уже купил машину, зачем мы опять занимаемся впариванием чего то другого? И так постоянно...

Дима

Не переживай, хорошую машину купил. Нормально ухаживай и будет она тебя возить без проблем. Я на своем Петрухе уже 60 с лишним намотал из поломок был только обрыв кронштейна глушителя. Но то простительно, на п-ове Рыбачьем дороги встречаются недетские. Люби машину и она тебе ответит тем же:)

ЗЫ! Были еще мелочи, но их по гарантии устранили сразу же. Респект Леонову Алексею.

Немного фоток, но это все хорошие дороги в плохих мы из машины не вылезали
ad.gif

За 60 тыс без поломок, не считая кронштейна и мелочей....... убил наповал. Неужели росавтопром научился машины делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу