• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купили УАЗ "ПАТРИОТ" TDi. Принимаем поздравления!!!

• Автор темы Автор темы Detrit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помимо собственной стоимости машины оказалось, что нужно заплатить за так называемое дополнительное оборудование 100 тыс. руб. В доп. оборудование вошло ( сигнализация, музыка, тонировка стёкол, акустическая полка, колёса YOKAHAMA 265/55 R17 и плюс установка оборудования, а также КАСКО, ОСАГО и др.) Короче если не ошибаюсь заплатили 760 тыс. руб.

сильно ))) видимо серьезное "оболрудование" ))))

Тезка, ты это ...не умирай:). Умеют, умеют делать.:)

Денис, 100 т. это не так и много. Сигналка+замок+иммо - около 25-30, КАСКО - около 40, ОСАГО-4,5, антикор - 5, колеса -20, плюс полка, тонировка, музыка и т.д.

Если посчитать эти же затраты на пикап то выйдет еще дороже.

А как у него с каризом, кстати? Если смотреть 3-4 летнюю машину себе, на кузов смотреть пристально или можно общим видом удовлетворится?

Общим видом может и удовлетворишься, только опасно брать машину из под человека , которому турбина на бездорожье помогает :) смотри геометрию кузова и ходовку сразу :)

Если посчитать эти же затраты на пикап то выйдет еще дороже.
Серега, а за счет чего? Колеса плюс-минус те же, сигналка, музыка - аналогично. КАСКО настолько различается?

Денис, 100 т. это не так и много. Сигналка+замок+иммо - около 25-30, КАСКО - около 40, ОСАГО-4,5, антикор - 5, колеса -20, плюс полка, тонировка, музыка и т.д.

вопрос не в том , что дорого ,а в том , что , как я понял , это доп втюхали в обязательном порядке. а если чел не хочет всех этих прибамбасов?

Но ИМХО,за такие деньги патрик-безумие.как раз пикапы самое то!
Кому-как,для моих целей пикап не подходит:
1)Короткая крыша-не удобно возить длинномеры
2)небольшой(относительно Патра) салон-неудобно спать,не возьмешь 8 человек и т.д
3)отсутствие багажника-открытый кузов-несерьезно в России,кунг открывать и закрывать каждый раз надо,да и меньше он по сравнению с Патром,если зад.сидения разложить

Расскажите, как двигатель, подвеска, какие условия эксплуатации, использование на бездорожье...
Честно говоря думали, что в салоне будет шумновато. Но на деле оказалась довольно тихо. О дополнительной шумоизоляции пока не думаю. На задних сидениях сидеть ещё комфортней.
Сейчас автомобиль проходит обкатку-больше 100 км/ч не розганяемся. Подвеска работает достаточно мягко, благодаря не маленьким колёсами и
длинной колёсной базе.
А про бездорожье пока нечего сказать. Не испытавали. Или просто его не замечали. Да и рисунок протектора нужен более внедорожный.
Вообще, моя мечта прокатится на подготовленной внедорожный трассе -типа как у LR. Там всё уже заложено и грязь, подъёмы,спуски, м.б. и брод и т.д. Чем гонятся, как сумашедший по лесу зверьё пугать.

PS: В субботу 20 июня поедем на пострелушки.:ar:

Если машина кредитная то это
Сигналка+замок+иммо - около 25-30, КАСКО - около 40, ОСАГО-4,5
обязательное условие. Все остальное на усмотрение хозяина. Я к примеру в салоне только антикор и тонировку сделал.

Если машина кредитная то это Цитата:
Сигналка+замок+иммо - около 25-30, КАСКО - около 40, ОСАГО-4,5
обязательное условие. Все остальное на усмотрение хозяина. Я к примеру в салоне только антикор и тонировку сделал.
Это понятно. Так тут, мне кажется, что на пикап, что на патрик затраты если не идентичные то очень близкие.

Миш, на пикапы страховки будут дороже и сигналка.... у страховых свои причуды.

Дмитрий, прими и мои поздравления!!!

Спасибо за поздраваления!!!:ey:

Видел я его в "Автово"... Красный такой... (фотки я не вижу)
Топливо не то зальёшь - прилип. (так мне там сказали)

молодец,но надо было спросить почему только в Автово .Я знаю что у дизеля несовпадение коробки с двигателем,у коробки вылетает вилка ,и много уазов стоит на приколе.Обещают на заводе сделать только в Октябре.

молодец,но надо было спросить почему только в Автово .
В других автосалонах именно дизельные авто были только в Автово. Не в Sollers, автоXIвек дизелей не было или надо было ждать.
дизеля несовпадение коробки с двигателем,у коробки вылетает вилка
. Не знаю коробка работает чётко.

Поздравляю..сам стою перед выбором внедорожника...буквально вчера смотрел ВТ...от 720 000 по акции..а акция каждый месяц..правда нет электроподъёмников, кунга, кондёра и музыки...но за Патрик 760..это круто:). Но парни вроде хвалят:).

"Но парни вроде хвалят... "

))))))))))))))))))))

не хотел сначала писать) но после этого прорвало)))

ну зачем покупать УАЗ............ не пойму никак..... так же я даже не смогу завести беседу с покупателем лады приора... это просто мозг с другой планеты :)

каким местом надо думать чтобы "это" купить???

неужели за 760 тыр (допустим выкинуть каски и осаги) 700 тыр.... не купить "правильный" иностранный джип????)

может быть не новый. новые в такой ценовой категории будут в примитивной комплектации.. Л200, БТ, старый спорт их еще продают...

если брать не новый выбор гораздо больше)

Но УАЗ... да еще и PATRIOT......... тут смайлов нет.. стучусь головой об стену..))

вы хотите ковырять свою новую машину раз в неделю в гараже?
вы хотите менять сцепление раз в 10 тыр?
Видел тест Патрика на Авто плюс..... ну это просто писец... как же надо себя не любить чтобы купить ЭТО..

зачем покупать аквариум на 29 колесах???)
смотреть не течет ли масло из раздатки через пять тыщ) а кокгда убедтся что течет, сказать ну и ладно) это же УАЗ..)))))))))

за 700 тысяч можно купить паджеро2 или 3 гдето 2002-2004 года) это будет новая машина... П2 с супер селектом и рамой, с блокировкой заднего дифа. Комфортная и не разваливающаяся машина... и пепельница не улетает в багажник..

наверно это возраст) без обид)

мозг покупателей патриотов и приор надо после.. на обследование))

а еще уаз патриот пикап)))

у меня в детстве была такая раскраска))) там лист был разделен по горизонтали на три полосы)))) и там разные зверюшки) листаешь меняешь тела у голов и ноги другие))))

вот один в один))))
перед от одной машины, центр от другой, зад от телеги))))

покупать наши машины да за такие деньги за которые их пытаются продать - безумие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу