LoBchiy
Участник
- С нами с
- 02/02/10
- Постов
- 226
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Серов, Сврдл. обл.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- где то было
- Собака(ки)
- опять нет
ayno (Виктор) , ))) Вить у него А за кавычками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
dkspb (Дмитрий) написал(а):Резкий как понос... и отдача комфортная.
ну будет сезон.. не поленюсь, сьезжу отстреляю по доскамВовик168 (Николай) написал(а):Резкость хороша в допустимых пределах
Для этого и нужно считать.Hunteraddy (Эд) написал(а):Я дробины не считаю, для меня главное что-бы ...птички валились.
dkspb (Дмитрий) написал(а):у книжек тоже обложки разные бывают..
по книгам не знаю как резкость мерить, а мылом судмедэксперты, разве что руки моют, зачем им резкость, когда уже труп с пуле или дробью в теле). Это отступление.Никто не стрелял по книгам или мылу с 35 м (последнее используют судмедэксперты).
Действительно.. и как это люди без стрельбы по книжкам пороха сравнивают? :9:хрю - хрю (Александр) написал(а):А как вы без этого всего собрались пороха сравнивать, я так и не понял ...
хрю - хрю (Александр) написал(а):А как вы без этого всего собрались пороха сравнивать, я так и не понял ...