pechnik59
Участник
- С нами с
- 10/02/10
- Постов
- 93
- Оценка
- 2
- Живу в:
- питер,гражданка
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 1967
- Оружие
- тоз бм
- Собака(ки)
- Нет
Всегда использую только Сокол,удовлетворяет во всём.Латунь заряжаю только дымным, нравиться он мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я упоминал и Ирбис, и Барс, и КРУК. Можно было бы еще вспомнить массу случайно доставшихся спортивных порохов, а еще больше - импортных. Однако подозреваю, что 2-3 случайных встреч с этими порохами погоды не сделают.Наверное не очень популярен, раз про него за два дня никто не упомянул.
Неманский (Андрей) написал(а):Я упоминал и Ирбис, и Барс
ну Ирбис то на полках в магазине постоянно есть, а вот про крук вообще первый раз слышуНеманский (Андрей) написал(а):Однако подозреваю, что 2-3 случайных встреч с этими порохами погоды не сделают.
ayno (Виктор) ,
Наверное не очень популярен, раз про него за два дня никто не упомянул.Цитата:
Сообщение от d-alex001 (Мастер Йода)
А почему в линейке голосвания нету Ирбиса??
Только Сунар зимой не стреляет а Ирбис стреляет))))pomeha78 (Сергей) написал(а):Если я не ошибаюсь Ирбис-Охота позиционируется как Сунар-35М
Да, Андрей, я вспомнил почему не вставил Ирбиса в сравнение.Неманский (Андрей) написал(а):Я упоминал и Ирбис, и Барс...
На этикетке карабин и Кошараayno (Виктор) , Как внешне выглядит
А... ну фиг с ним. Я на кошек с карабинов не охочусь))Но этикетке карабин и Кошара
Буква "Р" возникла от "restore a powder" - восстановленный порох. В последнее время РХК перерабатывает на Сокол различные типы нитропорохов выпускаемых ранее. Отличить его от обычного Сокола можно по серо-черным кристаллам и резкому запаху ацетона." Сокол Р ", если не ошибаюсь в букве видел и стрелял, никакой разницы не заметил, вроде другой завод выпускает.
Кажется я читал про "Сокол-Р" ещё в литературе 1949 года.. Думал, что авторы изданий до сих пор друг у друга списывают )).svb (Сергей) написал(а):Буква "Р" возникла от "restore a powder" - восстановленный порох.
Очень современная. Залежи невостребованного пороха на складах РХК начал перерабатывать в середине 90х. и не маркировал банки надписью "Сокол-Р" А в 98-99 г. (где то так, точно не помню ) из линии производства охотничьих порохов было выделено ООО с таким же названием (ООО "Сокол-Р"), причем основное производство было оставлено за РХК.Кажется я читал про "Сокол-Р" ещё в литературе 1949 года.. Думал, что авторы изданий до сих пор друг у друга списывают )).
А это оказывается современная марка?
Hunteraddy (Эд) написал(а):А не случится с Соколом то-же самое, что с Сунаром?