Екб и Оренбург вообще-то города разные
Да уж, екб город интересный. Лично я не могу забыть Центральную с окнами люкса, выходящими на окна КВД №1 ,где -то 20 м по расстоянию. И хоть бы закрашивали, но по-моему, наоборот, для развлечения постояльцев используют. И как "люкс" позиционируют.
И вопрос не о покрытии линз - не нужно юлить! - а именно о полимерных линзах.
Вопрос и в тех и в тех. И то и то на любителя. Я к ним не отношусь,потому и пользую ВОМЗ, а вместо него могу любой другой,аналогичного типа.
Именно чисто полимерные в основном гонят Китай и Штаты. Не уверен,но думаю что в лучшем случае в Штатах только сборка или упаковка,сделанных в том же Китае.
Заводской Китай очень неплохая вещь, но это всё не то,что лично мне нравится.
Я пользую ВОМЗ, потому что я не считаю,что такие "брэнды", дают настолько же преимущества, насколько дороже стоят. А по некоторым параметрам как раз наоборот лично для меня.
Что касается кронштейнов, то боковой вепрёвский тоже прекрасно устраивает.
Я и ВОМЗ ставлю-снимаю постоянно и коллиматор тоже постоянно. Никуда СТП почему-то не уходит.
Просьба к модераторам. С подачи некоторых товарищей тема о китайце оказалась заражена обсуждением продукции ВОМЗа.
Вы сами провоцируете и пытаетесь обсуждать характеристики прицелов, хотя ещё раз напоминаю , вас попросили просто поумерить пыл и не считать чужие деньги в связи с вот такими вашими высказываниями
Я бы еще понял на Лось б/у, с моноблоком от Липерса, воткнуть Вебер. Чтоб всем было понятно - от безденежья токмо...
Вот с чем я согласен,так это вот с этим:
На самом деле ведь почти всем пофигу, как прицел должен быть устроен. Главное, чтобы он обеспечивал требуемые характеристики и надежность.
И если меня устраивает ВОМЗ,то я не вижу необходимости покупать
сваровски. Лично мне "понты" не нужны. На маркетинговую лапшу внимания не обращаю, поскольку сам умею не хуже, слава богу опыт продаж более 18 лет имею. И норма прибыли оружейных магазинов меня тоже не колышет.
Так что это я ВАМ советую "завязывать".