Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приклад там деревянный! Мерить надо стандарт и люкс по себе и выбирать...петрович (Николай Петрович) написал(а):пластиковый приклад смотрится настолько убого и неказисто
В идеале - да, но и так понятно будет.sto-eger (Павел) написал(а):По-идее мерить нужно с установленной оптикой.?
Так я и хочу узнать что это за кронштейн?!петрович (Николай Петрович) написал(а):ЧЕ ЗеТ идет у нас, в основном, со своим фирменным заводским кронштейном
Я щас свой пойду из сейфа достану и протру его тряпочкой. Я то думал у меня простой рядовой рабочий карабин, а он оказывается вон какой! Не место ему рядом с "Вепрем"Struzhanin (Сергей) написал(а):Так и с красивым породным ружьем..
"Застолбил".Отмучился с выбором,люкс лучше лёг ,но это без оптики,хотя с оптикой в стандарте ещё дальше тянуться пришлось-бы.купил что-ли????
это ты сейчас к чему???Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Всё таки в такой ситуации лучше иметь 375ХХ чем 223.
Я уже не знаю в какой теме отвечатьПодскажите на сколько соответствует истине
Бред.Специально предупреждают, что именно у ЧЗ при заряжании прямо в патронник, минуя магазин, при досыле затвором патрона, ломается одна из деталей затвора (какая-то пружина с длинным плечом, или что-то в этом роде)
На двух карабинах в разных калибрах более чем за 5 лет ничего подобного нет.Предупреждают, что раз 10 обойдётся, но на 11-й сломается все равно.