кот
Участник
- С нами с
- 23/10/04
- Постов
- 2 699
- Оценка
- 284
- Живу в:
- пярну.эстония
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- мц-21. 12 иж-58 чех-550
- Собака(ки)
- были 4 разных
vik747, обычно у 308 твист 12 ...... а у 30-06 да 10 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А сейчас какой? Люминь ? Для ЧЗ вроде бы все Виверы - стальные...на стальной поменяю.
Потяните в сторону дульного среза.... Я два потерял в лесу зацепившись за ветку.А что рассказывают про теряющииеся намушники на них? я вот чето свой попытался сковырнуть - ничего не получилось
Надо было, либо здесь - http://www.mkbox.ru/catalog/brackets/kozap/kozap_3_100_04/ , либо в Охотнике на Большом эту же планку ( Кронштейн Kozap 3-100-04 для CZ 550, планка Weaver/Picatinny ).У меня люминий,на саблинской брал
...в ствольной коробке.Как выяснилось ось никак дополнительно не крепится в теле затвора
Верно, поправил....в ствольной коробке.
У меня не маячат. Ближний фокус прицела, в любом случае не должен позволить увидеть открытый прицел.не маячут ли открытые прицельные приспособления при прицеливании