• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cz-550 и всё о нем

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
Давно обещанные мной фоты самодельной мушки со светособирающей вставкой:
IMG_20160124_211701.jpgIMG_20160124_211326.jpgIMG_20160124_211431.jpg

А как снять мушку?

У меня сибирь,кнопки нет.

Кнопки нет,впереди пару малюсеньких болтика под мизерный шестигранник20160125_134350.jpg

впереди пару малюсеньких болтика под мизерный шестигранник
ИМХО . Это регулировка и фиксация мушки по высоте. Скорее всего если отпустить фиксатор, то мушку можно будет выкрутить... ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ?????

Поставил оптику,мушка перекрыта,и ровный ствол больше нравится.

Ни у кого комплекта втулок для беддинга не завалялось? Приобрел бы за толику малую...

Все снял,спасибо.

Подскажите в чем подвох выкрутил все болтики на целике у CZ-550 а он не снимется.

Подскажите в чем подвох выкрутил все болтики на целике у CZ-550 а он не снимется.
Алексей,
Основание целика клееное. Попробуй погреть хорошо феном. И сбить в сторону дульного среза молотком через деревянную проставку.

Последнее редактирование:
Ни у кого комплекта втулок для беддинга не завалялось? Приобрел бы за толику малую...
У меня есть трубка стальная анодированная, очень(!) подходящая по диаметрам. Подъезжай на Большая разночинная дом 30. Подарю.

Vitalya, стрёмно мне ствол греть .

Лёш,
Я про бытовой фен говорил (у жены который).
Для начала попробуй просто сбить. Если сцыкотно греть - замочи в масле на денёк. И опять попробуй стукнуть.

У кого 10 твист?Какими пулями стреляете?

308 калибр,твист10,желательно оболочку.

Неужно сибериан только у меня?Белот 11.7гр. сп полетели ничего,партизан 11.7гр. сп плохо,мега 13 гр полетела олично,вот хочу подобрать оболочку,просто брать по пачке и искать дороговато получается.

Назад
Сверху Снизу