• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cz-550 и всё о нем

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
тоже присматриваюсь, но вот вопрос:
а есть ли в пластике с открытыми прицельными?

а есть ли в пластике с открытыми прицельными?
Друзья ездили в Чехию - говорят, что там есть ложи из пластика для ЧЗ-550 в 308win (даже со сменным магазином)

Господа присматриваюсь к CZ 550, но вот беддинг уверен сам сделать не смогу, а по симу и вопрос- у нас в городе за денежку кто нибудь этим занимается?
с Уважением Andy13

Andy13, когда купишь, постучись ко мне в личку. Что ни будь придумаем.

--- Добор поста---

парни подскажите, можно ли на стандарт чз 550 поставить магазин, ну или переделать там что то. ведь на люксе такая же колодка.

Переделка по цене комплектующих встанет половину цены нового карабаса. Нет смысла .

понятно, я думал попроще будет, тогда нет смысла.

Никто не в курсе отличие люкс от siberian edition?

другая мушка, см без шнеллера, резьба для крепления планки в ресивере, 10-й твист в .308, лазерная гравировка на ложе "Siberian edition"
Вроде все.

другая мушка, см без шнеллера, резьба для крепления планки в ресивере, 10-й твист в .308, лазерная гравировка на ложе "Siberian edition"
Вроде все.
Неотъёмный магазин еще.
Да, и другой целик. Более привычный - винтовочный.

ребята подскажите вопрос по целику, как правильно ложить целик и мушку на чезете, там все круглое,не как у калаша, мушку в середину или как? нарисуйте кто точно знает.

Стандартно: срез целика проходит через центр /белое пятно/ мушки. При этом сама мушка закрывает точку прицеливания.
Но кому-то так не нравится. Некоторые товарисчи прибивают так, что бы срез целика был на уровне верхнего обреза мушки /армейский вариант/ при этом точка попадания была чуть выше этой линии /под яблочко/.
Поэтому прибивайте прицел так как Вам удобно. И не парте голову.
С уважением.

. Но когда по центру мушки - ловить цель удобнее. ИМХО.
Согласен, тезка!
Не мышей охотим. Наши цели мушкой не закроешь!

нарисуйте кто точно знает.
2606052.jpg

Выбирайте как лично Вам удобнее. Мне, например, более нравится вариант "С".
Но тут всё дело вкуса и личных предпочтений.

Ну вот и я после долгих мучений приобрел 550 сибиряка в 308.Хотелка началась с ежа 18,потом лось и удалось на чз наскрести.Спасибо кто помог советом,особенно Александру Геннадьевичу(ккк2005).

Назад
Сверху Снизу