alekvan
Участник
- С нами с
- 07/03/08
- Постов
- 192
- Оценка
- 42
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Иж 43ЕМ 12к. 87 г.в.,ОП-СКС 51 г.в.,CZ-550 Lux 30-06Spr 2013г.в.
- Собака(ки)
- Хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Новые втулки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ... но точить НЕ обязательно. Я подбирал подходящую стальную трубку и накатывал напильником фактуру. Трубка у меня есть... могу поделится.Игорь подскажите пож.там надо втулочки в ложу новые точить?
Для одного карабаса Девкон покупать смысла нет! Достаточно Поксипола или Суперхвата. Проверенно. Работают на ура! Разделитель: бесцветный обувной воск Киви (или аналог).где можно в СПБ девкон запреобресть и разделитель.
У меня тоже идет скол по ложе в районе шейки. Втулки купил и могу быть в доле на Девкон .Получится уже два карабина.Для одного карабаса Девкон покупать смысла нет! Достаточно Поксипола или Суперхвата. Проверенно. Работают на ура! Разделитель: бесцветный обувной воск Киви (или аналог).
Фотку бы глянуть. Если трещены на перемычке куда упирается лапа отдачи, то: делая беддинг, деревяха с этой перемычки срезается на 50 %. Так что, дополнительно клеить не надо.А как думаете, если трещины пока небольшие(их просто видно, но рукой не разжать) нужно разделывать и тоже как то обработать, или достаточно просто сделать беддинг
Как ВРЕМЕННАЯ мера: разводите циакрилат (суперклей) ацетоном (примерно 1/5) и заливаете трещины. Ацетон увеличит текучесть клея и клей, проникнет в трещины.Попробую вечером отфоткать, уж больно тонкие они. Ровно такие, что увидеть сразу не получилось,
Как ВРЕМЕННАЯ мера: разводите циакрилат (суперклей) ацетоном (примерно 1/5) и заливаете трещины. Ацетон увеличит текучесть клея и клей, проникнет в трещины.Попробую вечером отфоткать, уж больно тонкие они. Ровно такие, что увидеть сразу не получилось,
Стяжку ставить не стал. Беддинг держит. После ремонта настрел около 600 - полёт нормальный.Скажте Сэмэн, а Вы ставили себе поперечную стяжку?
который являлся дилером от CZ.
С полгодика назад, я заглядывал в Охотник. Выбрасыватели были. Поменять можно самому, за 3 минуты.есть в наличии и поменять его самому (если возможно , я не знаю).
Не нужен.Нужен ли беддинг? Или он только для дерева?