• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cz-550 и всё о нем

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
боюсь и деревянную окончательно сломают и отлитая по качеству не устроит, а денег там хотят больше чем за деревянную и однозначно говорят что не копия один в один и руки самому ещё приложить придётся - подточить,подрезать.

Ну тогда зачем уж голову ломать? 13 штук в кассу и через пол часа новый карабас!

Ох Наталья,Наталья.......)))) Больше вопросов не имею.)))

Ну, хорошо, я перефразирую - к нам FS приходит только в исполнении LUX (с щекой, амортизатором и выраженной пистолетной рукоятью).
Надеюсь, так лучше.

Ну, хорошо, я перефразирую - к нам FS приходит только в исполнении LUX (с щекой, амортизатором и выраженной пистолетной рукоятью).
Надеюсь, так лучше.
Кажется догадываюсь о чём вы говорите.)) Возможно это те которые из США с толстой шейкой ?

Кажется догадываюсь о чём вы говорите.)) Возможно это те которые из США с толстой шейкой ?

Да нет, из Чехии... Возможно, мне проще будет показать фото, а там и решить - люкс это или абы что.

Ну тогда зачем уж голову ломать? 13 штук в кассу и через пол часа новый карабас!
И сразу быстренько-быстренько делать беддинг.... Или взять сразу несколько лож и на беддинг забить.... :cc:
Я бы не стал торопиться с покупкой. Потому, что беддинга всё одно не избежать, что новая ложа, что старая.

Владею чз 550 фс 30-06 просто люблю его.

Алексей, тот который filin3840, коль Вы из Москвы в Русаке спрашивали?

За что персональное спасибо Игорю"Сэмен"
Тёзка, ты меня опять в краску вгоняешь. Перед народом не удобно. Однако, доброе слово и зверю приятно... :ah:

Да, взглянуть было бы не плохо.

Вот такое ложе есть в наличии. FS, фотографирую только приклад, рукоять и место под магазин. Сразу прошу извинить за качество фото.
stock1.jpg
stock2.jpg
mag.jpg

Вот такое ложе есть в наличии. FS
Да это ложе под Люкс, постель под сменный магазин... орех, правда, на мой вкус - не очень...

Вот такое ложе есть в наличии.
Тут вроде косослой? Когда брал карабин, пересмотрел 4 штуки - все идут с косослоем. Замучился выбирать где хоть один слой идёт вертикально через всю шейка ложи.

Тут вроде косослой?
Видно плохо... но, похоже, со слоями всё в порядке. Деревяха отбракована по причине неудачного рисунка: двумя цветовыми оттенками создаётся оптический эффект продольного деления приклада на две секции живущие отдельно друг от друга.

эффект продольного деления приклада на две секции живущие отдельно друг от друга.
Игорь, там ведь видно, что с одной стороны это разделение ближе к гребню, а с другой наоборот ближе к нижней части. Так же идут и остальные слои... Но видел и хуже.
Хотя по фото судить сложновато.

Тут вроде косослой? Когда брал карабин, пересмотрел 4 штуки - все идут с косослоем. Замучился выбирать где хоть один слой идёт вертикально через всю шейка ложи.

Есть и ровнее рисунок. Просто сфотографировала первую попавшуюся.
IMG_20140131_153539.jpg
IMG_20140131_153611.jpg

Назад
Сверху Снизу