• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про тушенку, кто какую? Выбор тушенки

  • Автор темы Автор темы Саша
  • Дата начала Дата начала
Reper (Игорь),где?
 
Reper (Игорь) написал(а):
Ваши цены ненормальные.
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но цены то как раз - приемлимые.
Немецкая немного напрягает, где 400гр, при мелком опте, стоят 150 рублей.

Кстати, вопрос к автору:
Sergey Edziev (Сергей) написал(а):
Тушёная говядина 91% мяса, свинина 93% мяса, индейка 97% мяса ...
Превосходное немецкое качество.
Может мне просто плохая немецкая тушенка попадалась, но вот эта немецкая педантичность, выливается в то, что мясо там в виде фарша оказалось.
Взяли мясо, разделили его на "белки, жиры, углеводы (условно)", смешали всё обратно в той процентовке, как считает мудрая немецкая голова и получили ... нечто несъедобное и не разбредающееся даже на сковородке. Так и осталась лежать "шайба" этой немецкой тушёнки ((. Волей-неволей сравнишь с белорусской, где явно видно натуральный кусок мяса.
А в продукции MULLER"S HAUSMACHER-WURST, предлагаемой Вами, мясо в каком виде?
 
bna (Николай) написал(а):
Где искать беларусскую тушенку?? Подскажите?!
Где то раз в 1,5 - 2 месяца приезжают белорусы и торгуют на Косыгина (между Наставников и Белорусской) практически перед виадуком. Там и колбаска сыровяленная и сальцо, сыр много чего в т.ч. и консервы разные. В следующий раз будут наверное в июле-августе.

Добавлено в ту же минуту:
цены, очень и очень гуманные.
 
seregak (СЕРГЕЙ) , В "Автово" и на "Кировском заводе" открыты магазины "Белорусский дворик". Пробовал колбасу и каши всякие конс.- качество подобающее.
 
Романтик (Михаил) написал(а):
Еще и банка подозрительная - плавится в костре, как оловянная!
Я думал таких уже не делают. Самая клевая банка. Нам катали под заказ только в такую... Но это тушняк не длительного хранения, тогда.
 
Кстати в метро сейчас в вагонах висит реклама тушенки "Честный продукт" - типа премиум сегмент, заказ на дом от ящика возят - свиная и говяжья, разные банки - 338г, 500г, стекло, цены довольно высокие для тушенки, но сравнимы с белорусской. Производство помеому "Русь"

Дык я о чем - никто такое не покупал еще? Как качество?
 
Самая лучшая тушенка вариная лично, а из покупной, это шмат сало


Ну нет у нас своего мяса, прут из за бугра всякую дохлятину, и нам втюхивают, хоть 100% мяса, но это или кенгуру или падший буйвол африки. Либо вскормленная дичина на био.
 
Брал тушёнку на рыбалку ,,СОВОК,,говядину обнаружил настояшее мясо,очень понравилось,325г.покупал за 86р.а цены везде разные.
 
Немножко не о тушенке, но тем не менее... фотик на даче остался, так бы фотку сделал, но придется вам мне на слово поверить.
Недавно жена купила сардельки, называются "Сардельки к завтраку"
Состав:
1. Мясо птицы (куриное).
2. Говядина.
3. Шкурка свиная.
4. Вода.
5. Крахмал.
6. Соль.
7. Соевый белок.
8. Пряности.
9. Е451
10. Е450
11. Е415
12. Е407
13. Е407а
14. Е300
15. Е621
16. Е124
17. Е250
18. Е262
Вот, такие вот сосисочки! :dg:
 
VAVAN (Владимир) написал(а):
или кенгуру или падший буйвол
Вован, падшими бывают только женщины и ангелы))! А буйволы - паВшие)) :)
Интересно попробовать кенгурятинки..
 
Е450 - лучше и не скажешь чем: увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность мышечной ткани, повышая выход готовой продукции; улучшают органолептические показатели, цвет и консистенцию продукта.

Е451 - из серии 450 и служит для повышения выхода готового продукта :) правда может вызывать расстройство желудка :(

Е407 - совершенно натуральный продукт. Его назначении простое - чтоб удержать влагу в сосисках и продать вам мяса не килограмм, а 700 грамм по цене килограмм.

Е415 - для того же что и 407. Ну и плюс чтоб жиле сразу не расползалось, когда вы его из обертки вынете, т.е. чтоб сосиска держала форму.

Е300 - аскорбиновая кислота или витамин С. Абсолютно безвреден и даже полезен.

Е621 - усилитель вкуса. применяется черт знает с каких времен. Широко применяется в японской, корейской, китайской кухни. Раньше был натуральный. Ща синтетика почти повсеместно.

Е124 - синтетический краситель, в ряде стран запрещен

E250 - пищевая добавка, которая дает цвет мясу и антивозбудитель ботулизма.

Е262 - консервант, можешь сам дома сделать загасив соду уксусом.


Вывод: все что напичкано служит для того чтоб красиво продать 700 гр мяса по цене 1 кг. А если поднимемся повыше и узреем еще и соевый белок... то кол-во купленного мяса вообще в разы уменьшается при сохранении цены :)

Производителю респект за то, что указали. Большинство тихо мирно сыпят все это.
 
Лемез (Виктор) ,
Виктор, ну я бы не сказал, что все так уж и безвредно... те же альгинаты используются при лечении повышенной кислотности, они разбавляют кислоту в желудке... я думаю, если посидеть по искать, то можно много побочных действий найти... Помню еще одно: чем выше индекс Е, тем вреднее для организма... даже если это и добывается из водорослей и используется японцами...
 
но, самая вкусная, и совершенно без Е ингридиентов это Лужского комбината
Ага - у меня тама дружок работал. Сказал лучше не есть ((( Если заказ от вояк - делают нормально, если на комерцию - туши свет.
Хотя ихняя говяжья нормальная.
 
Я и не говорю что все безвредно. Некоторые вещи вообще запрещены в других странах. А японцы ниче, в долгожителях частенько ходят. Сосисочники эти за наши же деньги нас кормят наполовину водой, травой с краской. Скока хоть стоит кило этих сосисок. А то давеча за 170 руп кг купил. А там просто походу загустителей побольше добавили. На эти деньги можно кило мяса купить :)

А тушенку перемалывают чтоб скрыть что туда положено и напихать побольше сои и списка сверху.

то можно много побочных действий найти.
Если посидеть и поискать, то сто пудово найдешь что не только мясо вредно, но и жить вообще вредно :)
 
ayno (Виктор) написал(а):
Интересно попробовать кенгурятинки
Много раз пробовано. Практически не отличить по вкусу от нежирной говядины. Мне очень нравиться кефта из кенгурятины.
 
Kfin (Алексей) написал(а):
Сказал лучше не есть ((
а, чем мотивировал то?!??!! я вот свой вывод сделал с точки зрения потребителя, и как никак в прошлом технолога пищевой промышленности: добавок нету, специи самые простые, упаковка хорошего качества, цвет, запах, вкус продукта отличные! То есть, все как и должно быть... хотя изнутри видно гораздо лучше, мне доводилось работать на общеизвестных российских производствах продуктов питания... тот же самый РОК-1 это страшная вещь... никогда не беру то, что они производят, хотя их продукция с успехом в Европу уходит...

Лемез (Виктор) написал(а):
Если посидеть и поискать, то сто пудово найдешь что не только мясо вредно, но и жить вообще вредно
да, я перед дипломом их все наизусть знал, а как получил диплом, да и вид деятельности кардинально сменил, стал забывать... в голове остались одни постулаты, например: Е - это вредно... а, почему, да как... уже трудно вспомнить... =))

Скока хоть стоит кило этих сосисок.
да, черт их знает... у жены вечером спрошу...
 
Лемез (Виктор) написал(а):
А японцы ниче, в долгожителях частенько ходят.
Ну, это только та часть нации, которые наших сосисок по 170 руб/кг не пробовали.
 
Cultural Rage (Сергей) , а цена за кг?

Добавлено через 1 минуту:
А японцы ниче, в долгожителях частенько ходят. Лемез (Виктор) , и страдают очень нехорошим заболеванием, название не помню, у сестры могу спросить.А заболевание от недостатка мяса в рационе.
 
Позвонил жене... упаковка 350 гр. стоит чуть более пятидесяти рублей...
 
Ну я вот тоже слабо себе представляю такую базу и ее необходимость. Мы таки охотничий сайт и вопрос сосисок очень так частично касается охоты. А вот тему про тушенку представляю. Причем такая тема уже была однозначно. Вопрос в ее свежести. Ну это просто мои измышления. Не претендую на истину.
 
Назад
Сверху Снизу