Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может я чего то не понимаю в этой жизни, но цены то как раз - приемлимые.Reper (Игорь) написал(а):Ваши цены ненормальные.
Может мне просто плохая немецкая тушенка попадалась, но вот эта немецкая педантичность, выливается в то, что мясо там в виде фарша оказалось.Sergey Edziev (Сергей) написал(а):Тушёная говядина 91% мяса, свинина 93% мяса, индейка 97% мяса ...
Превосходное немецкое качество.
Где то раз в 1,5 - 2 месяца приезжают белорусы и торгуют на Косыгина (между Наставников и Белорусской) практически перед виадуком. Там и колбаска сыровяленная и сальцо, сыр много чего в т.ч. и консервы разные. В следующий раз будут наверное в июле-августе.bna (Николай) написал(а):Где искать беларусскую тушенку?? Подскажите?!
Я думал таких уже не делают. Самая клевая банка. Нам катали под заказ только в такую... Но это тушняк не длительного хранения, тогда.Романтик (Михаил) написал(а):Еще и банка подозрительная - плавится в костре, как оловянная!
Вован, падшими бывают только женщины и ангелы))! А буйволы - паВшие))VAVAN (Владимир) написал(а):или кенгуру или падший буйвол
Ага - у меня тама дружок работал. Сказал лучше не есть ((( Если заказ от вояк - делают нормально, если на комерцию - туши свет.но, самая вкусная, и совершенно без Е ингридиентов это Лужского комбината
Если посидеть и поискать, то сто пудово найдешь что не только мясо вредно, но и жить вообще вредното можно много побочных действий найти.
Много раз пробовано. Практически не отличить по вкусу от нежирной говядины. Мне очень нравиться кефта из кенгурятины.ayno (Виктор) написал(а):Интересно попробовать кенгурятинки
а, чем мотивировал то?!??!! я вот свой вывод сделал с точки зрения потребителя, и как никак в прошлом технолога пищевой промышленности: добавок нету, специи самые простые, упаковка хорошего качества, цвет, запах, вкус продукта отличные! То есть, все как и должно быть... хотя изнутри видно гораздо лучше, мне доводилось работать на общеизвестных российских производствах продуктов питания... тот же самый РОК-1 это страшная вещь... никогда не беру то, что они производят, хотя их продукция с успехом в Европу уходит...Kfin (Алексей) написал(а):Сказал лучше не есть ((
да, я перед дипломом их все наизусть знал, а как получил диплом, да и вид деятельности кардинально сменил, стал забывать... в голове остались одни постулаты, например: Е - это вредно... а, почему, да как... уже трудно вспомнить... =))Лемез (Виктор) написал(а):Если посидеть и поискать, то сто пудово найдешь что не только мясо вредно, но и жить вообще вредно
да, черт их знает... у жены вечером спрошу...Скока хоть стоит кило этих сосисок.
Ну, это только та часть нации, которые наших сосисок по 170 руб/кг не пробовали.Лемез (Виктор) написал(а):А японцы ниче, в долгожителях частенько ходят.