• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про тушенку, кто какую? Выбор тушенки

  • Автор темы Автор темы Саша
  • Дата начала Дата начала
Купил я у нас белорусскую тушёнку (Березовская, В/С), минимум пол банки сала. Мне не понравилось.
 
Не в эту тему надо,но не могу удержаться! Разговор как раз в тему идёт. Простите.
Девушка знакомая есть-полненькая такая. Так вот ей как то муж говорит:"Юль,а что твоя фотография делает в холодильнике?"
Юля глаза по полтиннику:"Где?" Подходит к холодильнику и тупо смотрит внутрь. А муж ей из-за плеча:"Да вон на банке с тушёнкой."
Дело чуть до развода не дошло.
 
из тех что продаются в питере мне больше всего понравилась Говядина тушеная "ПсковМясПром",лучше пока не встречал.
 
Улан-Удэнская тушёнка самая лучшая!
в ней только мясо и чуть чуть жира
 
Пондравилась псковская,говяжья и свиная,мяско жирок,немного бульенчика в виде желе,да и сделана вкусно, по старинке наверно работают.
 
Прикольная тушенка из Улан-удэ.Военная.ИМХО лучше нет из российской.А у нас в Хабаровске появилась тушенка (говяжья, конячья и баранья) монгольская.Вот это ТЕМА!!!!Монголы пока наюююбывать русских не рискуют.Lf и сою не выращивают-)))
 
У нас, ИМХО, хорошей тушенки НЕТ. Поэтому стараюсь пользоваться рыбными консервами.
 
Каждый год ездим в поход на Кольский Полуостров...
Так вот. надо брать ткшенку.. проблема!!
Както нашли на рынке ,Скорее всего армейскую вороованную. Вот это была тушенка!! Взяли 17 банок по 1 литр емкстью. Весьма удачная покупка. Брали в СПб на рынке у черномазых, вроде азеры. Также у них взяли 15 литров спирта , весьма высокого качества.
В следующий раз взяли 64 баночки по 0,25 литра гвяжья соевая тушенка.... дальше не то что вспоминать ,,,,,,,,,, говорить не хочется .......... противно......
Извините , но армейский борщ и тушенка в банках в походе вещь весьма и весьма полезная и приятная. Это не НАТОВСКИй пайок, а их мы имели в избытке. Жалко , сейчас трудно "достать".
 
В следующий раз взяли 64 баночки по 0,25 литра гвяжья соевая тушенка
Да уж лучше НАТОвский сухой паек, чем говяжья СОЕВАЯ тушенка:)
 
Както нашли на рынке ,Скорее всего армейскую вороованную. Вот это была тушенка!! Взяли 17 банок по 1 литр емкстью. Весьма удачная покупка.
В Советском Союзе были , да и сейчас есть , всевозможные склады НЗ . Вооружение , металлы , обмундерование , продукты и т.д. и т.п. Была там и "тушёнка" , в жестяных (обмазанных "солидолом") банках грамм так , эдак на 350 . А о килограмовых ..... не слыхАл :ct: . Вот когда срок хранения подходил к концу , эти продукты отправляли в войска (редко в свободную продажу) , а запасы обновлялись . Отсюда и название - "АРМЕЙСКАЯ" !!!
 
Лудше всего тушенку делать самому, в этом случае точно будешь знать что не придется давится в лесу жиром, соей и жилами.
 
В "Ленте" сейчас продают лентовскую тушенку свиную и говяжью, неплохая кстати.
 
Не берите Борисоглебского завода....взял недавно - г...но!!!! вроде и мясо есть и жира не много, но запах и сама консистенция говорит о ником качестве исходного продукта!!!
 
Самое основное при покупке тушенки-это увидеть надпись ГОСТ и посмотреть массовую долю мяса и жира!
Я в основном беру,чтоб массовая доля была не меньше 54 процентов!
ГЛАВПРОДУКТ с надписью большими буквами ГОВЯДИНА самое ТО!
 
На зимних выезжал за город - взял 2 банки тушенки с офигенно большими букафками ГОСТ - целая банка жира с неопределенными кусочками чего-то твердого (типа шкура). Хорошо сосиски были с собой!
 
1. Главпродукт.

2. ТМ "Лента" (поросенок и теленок)

Проверено.
 
Постоянно беру Борисоглебскую( Беларусь) Очень качественная.
 
Гостовская тушена баранина и конина рулит,поставшик его величества гос резерва Марийская республика( Мариэл) Йоршкаролинский мясокомбинат.
 
Для Reper и не только

Согласен!! Тоже берём только Йошкаролинскую! Всякая другая заметно хуже! У нас её сейчас можно взять за 56 руб, а у вас? :ce:
 
Назад
Сверху Снизу