Вифсла! Рекомендую все-таки перейти на тушенку собственного приготовления. Сам приготовил, сам и съел. И винить некого. Вариантов сырья много, см. мясные отделы. Но лучшее- из того, что сам добыл. Например, утка, заяц. Сам готовил много и вкусно. Берешь тушку дичи, разрубаешь на порционные куски, в банку чистую 0,5; 0,7; 1 л; складываешь, соль (до 1 ч.л.),перец (до 5-7 горошков), лавр(как правило 1) по вкусу. Накрываешь чистой жестяной крышкой под закатку и в автоклав. Если дичи мало, разбавь партию домашними животными. Автоклавы есть практически в любой медицинской лаборатории, договориться с девчатами думаю можно. В конце-концов, при желании можно и свой маленький автоклав заиметь. Окупится. По технологии режимов автоклавирования- не вопрос. Уверяю, своя тушенка- самая вкусная, особливо из дичи.
С уважением, Камчадал.