А этот совет замечательный. Всегда продавцов прошу : "Дайте самую, самую....". Всегда указывают конечно на самую дорогую. Это и понятно-хорошее-дорогое. НО за последний год НИ РАЗУ не купил нормальной говядины-тушонки. По-моему ее перестали делать. Теперь беру свинину, ее почему-то не пичкают соей, или курятину.
А приготовить самому кусок мяса просто!
1 Вверху способ- в духовке.
2 Другой способ. Мясо режешь, солишь, перчишь и складываешь с стекл. банки 0,5 или 0,7, сразу завинчиваешь крышку на банке и ставишь в кастрюлю с водой. Крышка чтобы была покрыта водой. Кипятишь час и тушонка гОТОВА. Храниться даже летом. Можно банки в скороварку ставить, готовиться еще быстрее.
3 Кусок свинины солишь перчишь, кладешь в полимерный пакет (но не простой, он напоминает целофановый, но слегка шуршит, главное он не плавится при 100 град), пакет завязываешь герметично и в кастрюле + немного воды варишь на медл. огне час. Остыть должно в этой же кастрюле. Класс!!
4 И последний. Просто кусок свинины, замаринованный в соли и специях варишь в скороварке у час, где налито воды на два пальца. Остывает в кастюле, не вынимая. Буженинка получается обалденная!!!! Никакой Главпатрон не устоит!
Удачи!