• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чего бы взять?

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала

Что бы взять?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

svb

Участник
С нами с
17/03/04
Постов
423
Оценка
155
Живу в:
Шатура
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
89
Оружие
Иж-43Е; Сайга-12
Собака(ки)
Дратхаары
Опрос создаю по просьбе друга т.к. сам давно уже определился. Хочет купить авто. НОВЫЙ. Полноприводный. Хотел отговорить его - не получается. Вроде и не охотник, немного рыбак. Т.е. машина будет эксплуатироваться в основном (95-98%) город-трасса. Бюджет 550 т.руб. Если очень поднапрячься 600 т. руб. Варианты: УАЗ Патриот который можно взять почти голый за 515-590 т.руб.; GW Safe - 515 т.руб.; GW Hover 590т.руб. новый 2009 года. Причем цена на китайцев реальная и можно взять прямо со сборочного завода, благо Гжель под боком и они с "полным фаршем". Патрик еще не понятно по какой цене может из салона выйти.

PS
Не кидайте какмни, но при таком образе жизни и стиле эксплуатации авто я взял бы обычный хетч или универсал.

PPS
Как бы еще один пункт к опросу прикрепить?

svb (Сергей) написал(а):
Опрос создаю по просьбе друга т.к. сам давно уже определился.
мопед не мой, я просто разместил объяву :)

svb (Сергей), Серега, ты вроде варианты возможные все перечислил, акромя шнивы. Пусть покатается на каждом, на что глаз ляжет то и берет. Все равно каждый кулик свое болото будет хвалить:) Молчу, молчу:9:

svb (Сергей) ,
Лучше ещё поднопрячся и взять Ranger или Мазду.
Патриот и китайцы - геморой.

форд больше миллиона, мазда - более 800 000 руб...

дык это надо еще столькоже напрягаться, сколько уже напряжено...

а почему друг топик стартера не включил для полноты опроса собратьев по бюджету - РоадПартнер и Тайгер?

Город-трасса...Полный привод...Уаз,китаец...Просто человек хочет гемора...

Серега, ты вроде варианты возможные все перечислил, акромя шнивы.
Шниву не желает, т.к. багажник никакой.
Патриот и китайцы - геморой.
Как вообще отговорить человека от покупки внедорожника??? Ну не нужен он ему. (Я так думаю).

Голосовал за УАЗ, но не новый, а Б/У 1-2 года оставшиеся деньги можно вложить на доработку и будет счастье! Все остальное полное ГХЭ... по сравнению с "нашим автопромом армейского назначения" ;)
но если
в основном (95-98%) город-трасса
тут и жипа (полноценного внедорожника не надо), достаточно паркетника или даже брюхотера (100%)!!! Кашкай и подобные выкидыши полноценных внедорожников, но старшие братья брюхотеров!

городничий (Павел) , [/QUOTE]а почему друг топик стартера не включил для полноты опроса собратьев по бюджету - РоадПартнер и Тайгер?
Патамушта "китайцы" в 40 минутах езды выпускаются, и сервис и запчасти всегда в наличии. И уазку ремонтировать не проблема. А Таганрог далековато будет и дилеров маловато.

svb (Сергей) , пусть посмотрит как вариант Тагаз Tager , в комплектации Т2 - 560 тыров.

svb (Сергей) ,Не совсем понимаю зачем ему полнопривод, ради понтов, то это не те авто на которых понтуются. Я вот езжу на лансе 9 и очень доволен. Эта зима дала испытать машину. Довольно проходимая, быстрая, мало жрет и притом 92 и комфортная. Ну а из предложенных порекомендую ХОВЕР, он дизайном получьше. Советую еще записаться на тест драйв, пока снег есть и потестить его проходимость. Говорят. что у китайцев железо хреноватое, быстро ржавеет.

Добавлено через 1 минуту:
Lee (Oleg) написал(а):
"нашим автопромом армейского назначения"
Патриот это уже не армейский вариант и по отзывам даже рядом не поставить.

Dima78Region (Дмитрий) , Я стараюсь вообще отговорить его от внедорожника. Только как преломить его "ХАЧУ"? Я не понимаю зачем нужна машина, которую не используеш по назначению, и хотел еще в опрос добавить пункт "Купить легковуху" :er:

я бы из этого списка ничего бы не взял)))

с натяжкой можно посмотреть дизельный ховер... но ездив на тест драйв бензинового зарекся больше в китайца не садиться) мой нос мне дороже))

при виде слова PATRIOT вообще смех разбирает

Какую бы сумму бы я не имел на покупку а/м я предпочту б/у более высокого класса... имея 1,3 я не пойду покупать новый спорт) я возьму б.у. прадо) или сотку)

Добавлено через 1 минуту:
Я не понимаю зачем нужна машина
джип рулит всегда))) я даже не задумывался)

svb (Сергей) , А почему именно НОВЫЙ, ведь зачастую б\у (инмарка) значительно лучше нового (перечисленного выше)

Dima78Region (Дмитрий) написал(а):
Советую еще записаться на тест драйв, пока снег есть и потестить его проходимость.
Проходимость у Хувера гораздо хуже всех из предложенного списка.

Lee (Oleg) "нашим автопромом армейского назначения" Патриот это уже не армейский вариант и по отзывам даже рядом не поставить
Ну с армейским Уазиком его конечно не сравнишь, но для комфортного передвижения по любым дорогам самое то. На дачу тут проезжал, снега выше подножек сантиметров на 15-20, да снег еще и подтаивать стал... стравил до 1,5 атмосфер колеса и ....спокойно (потолкаться правда пришлось, не бульдозер же столько снега грести) проехал по пути выдергивая хувер идущий следом.

пускай возьмет себе третий паджеро))) это и независимая подвеска для трассы и средненький говнолаз при нормальной резине))

Я против китайцев в любом виде (жена работает администратором по гарантии китайских машин).

Но если так
"китайцы" в 40 минутах езды выпускаются, и сервис и запчасти всегда в наличии
то можно и китаяса :)

Ну почему так мало (почти нет) фраз:-"А нахрен он ему нужен" :cf: Какое обсуждение проходимости может быть при езде по асфальту??? Или вообще в России менталитет такой - по асфальту но на джипе??? Все больше к этому мнению склоняюсь..

Все говно! Но УАЗ ремонтируется проще.

Dimmm (Дмитрий) написал(а):
при виде слова PATRIOT вообще смех разбирает
Проголосовал за Патриот, а что можно за 500 приличную "сотку" взять???? Смотрю в Питере тлк80 от 400тыс. 94 года... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу