• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Открыли бы как положено, по правилам. Не забывайте , охота 16 дней, должна быть

Мы то возмущаемся,гадаем по срокам,переживаем,егери называют разные даты,а власти хранят молчание!На этой-то неделе хоть будет ясно или нет?

хотелось бы верить что хоть на этой недели будет хоть какое то определение

Добавлено через 21 минуту:
разговаривал с охотоведом из г. Паша сказал что открытие скорее всего 17, а это север, так что 10 наверное юг

Как так? Через 3 дня? Слабо верится!

Александр, имеется в виду ЛО?

pointer80 (Александр) ,

с охотоведом из г. Паша

Наверное из ДЕРЕВНИ ПашА?

С кем конкретно - Русиновичем, Нечёсоновым, Бураковым (о/х "Петровское" угодья Сердюковых),
Архиповым, Сергеем (о/х "Пашское" и "Загубье")???!!!

если 10-го открытие, то это какие толпы сейчас за путёвками повалят?!

В общем - я за открытие, уже!

Всё равно когда, лишь бы открыли, а то свербит блин!.... Дичь, говорят уже есть...

И так далее.

гусь прет во всю

Добавлено в ту же минуту:
DIMA (ДИМА),Фамилии не знаю зовут Владимир Алексеевич

Добавлено через 3 минуты:
Kaavi (Кирилл),да в ЛО! а что тут странного у наших чудиков все возможно, сказали что северные с 17, соответственно юг с 10,ладно после завтра все будет известно, а вот про очереди за путевками, будет попа, у меня друг в том году на осеннию простоял 5 часов

• Like
Реакции: DIMA
Сегодня в Смольненском ЛООир ответили- открытие 24/04(Синявино)

Натали (Наталия),это они сегодня ответили, а завтра может все подругому, так совещание у них завтра, и 24 это очень поздно

pointer80 (Александр) ,

Это Русинович Владимир, бывший охотовед "Загубского" заказника, а жена Ирина - охотинспектор...

P.S. Советую не попадаться

Вложения

• IMG_0815.JPG
    IMG_0815.JPG
    87 KB · Просмотры: 185
  • IMG_0823.JPG
    IMG_0823.JPG
    79,1 KB · Просмотры: 177
В ленохоте егерь сказал что сначало север на 1 мая хотели а теперь уже думают про 17 апреля. Вобщем нет конкретики вообще. Друг ловит сейчас рыбу под выборгом с утра три стаи гусей видел

Звонил знакомому в Волосовский р-он, вчера и сегодня гусь летит время от времени. Местные спокойны - ждут 24-го.

Ребята в прошлом году открыли 24.04 приказ ЛООиР вышел 9.04 так что ждать не долго!

Псковскую север точно 17-го,такчто наши чиновники на соседей глянут и недельку то точно прибавят,такчто о Загубье 17 можно только мечтать,да и делать там пока нечего только если на зимнюю рыбалку

conrod (андрей) написал(а):
Ребята в прошлом году открыли 24.04
На сколько я помню в прошлом году открыли юг - 18, север - 25.

pointer80 (Александр) , сам надеюсь на это но слухи к сажелению от знакомых не утешительные.

Добавлено через 1 минуту:
SEM (Евгений) , ошибся конечно 25.04

В Приозерском ООиР не раньше 24,04
звонил узнавал

Местные ребята звонили сегодня из Кировского р-на, утки уже полно, гуся пока не видели.

Назад
Сверху Снизу