• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую съездить на поля.
Я вчера и сегодня был на полях. Вокруг красного села снег сошел, но есть только чибис. В районе копорья снега на полях в разы больше.

Возил корма кабанам. В лесу снега море.

Вчера разговаривал со Сланцевским охотоведом.
Говорит, скорее всего 24 откроют.

Жаль если так будет,
24 поздновато уже...
Хотя если они ещё и майские праздники включат,
то тогда будет шикарно.
Почти 16 дней, но это врядли.

P.S. Начался перелёт !
Интересно когда примут решение о сроках охоты?

Сегодня в 11-00 ехал возвращался из Пулково-1 - над Пулковскими высотами 3 гусиных стаи - одна голов 10-12, вторая 15-20, а третья - голов 150... Шли в сторону Колпино.

В Новгородской с 10 числа южные районы открываются, а у нас все не как, был сегодня в лооире сказали что 24, совсем страх потеряли

в Новгородской тоже непонятки, Демянский р-н по разным данным, то с 10, то с 17, а десять дней назад называли 24. В среду должны точные сроки озвучить, хотя в пятницу, о 17 апреле говорил местный охотинспектор. Ждемс.

Мич (Николай), Сегодня разговаривал с местными говорят что с 10, и как бы уже собираются на охоту

pointer80 (Александр) , это уже смешно, только что звонил, инспектор уверен в 17, про 10 не слышал, когда я озвучил свои сомнения, попросил перезвонить 8. Правда есть нюанс, я звоню охотинспектору в Валдайский национальный парк на территории Демянского р-на, а у них руководство не в Демянске, а в Валдае.

pointer80 (Александр) , т.к. охоту открывают на 16 дней, а отпуск я беру всего на одну неделю с 19 по 25, то открытие даже с 10 апреля меня вполне устроит. В любом случае весеняя охота мимо нас не пройдет! Поеду в те края на разведку вперый раз.

Сегодня был в обществе, все говорит о том, что откроют 24 апреля, ну и здорово!

Очень здорово! Хорошо, что не 24 мая

Конечно хорошо....Без гуся точно останемся..Планировалось открытие 17 так и открывали бы 17 , а то устроили ромашку...

В новгородскую звонил вроде с 17 откроют но местный егерь в не понятках сказал позвонить 12

Сейчас пробежался по 18 ПП и по уже вышедшим приказам об открытии по областям. Нигде не задержали открытие больше чем на неделю, либо вообще открывают в срок. Неужели Ленобласть может отличиться и открыть 24-го?! Как докричаться до наших чинуш???:bi:

Сегодня был в обществе, все говорит о том, что откроют 24 апреля, ну и здорово!
Что здесь здорового? До 24-го ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ. Гусь уже появляется по-тихоньку. До 17-го обещают теплую погоду, гусь попрет вовсю.

Погода в Москве и Санкт-Петербурге идет с опережением
графика! Календарь показывает начало апреля, а температуре уже напоминает о
начале мая! Так, в Москве погода сегодня солнечная, обойдется без осадков. Ну а
воздух прогреется до 13..15 градусов выше нуля! Теплее обычного и в Санкт-Петербурге,
там днем +11..13, тоже Солнце, лишь под вечер соберутся облака, пройдут
небольшие дожди.

Назад
Сверху Снизу