• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патронташ на 2 патрона:)

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Мммм... для носки баланс действительно ухудшается, а вот при вскидке и стрельбе -становится много лучше! А ношу патронташ на 6 патронов я не потому что много стреляю, а просто все 6 патронов с разными номерами - а у меня одностволка.

Кстати для стрельбы на вскидку может пригодиться такая штука. С одной стороны газыри для патронов а с другой подушечка мягкая. И прикладываться лучше и по лицо не так сильно бьёт прикладом если не успел хорошо приложиться. А всю эту систему можно на эластичном бинте прикрепить через петельки для регулировки или на простом ремешке.

кСТАТИ патронтаж который на приклад можно одеть и на левое предплечье особенно который застёгивается на "липучке"

+ 6 патронов на прикладе

В свое время сделал себе подарок - купил кожаный дополнительный патронтаж на приклад на 6 патронов. Почему остановился на коже - у нее есть один плюс он же и минус: намокает - вытягивается, высыхает - сжимается. Обычно на весеннюю охоту патроны в этот патронташ входят плотно (за межсезонье кожа "села" как садятся все зимние меховые шапки), два-три выезда, особенно в дожливую погоду - патроны начинают болтаться. Что сделал: сам патронташ пропитал бесцветных средством по уходу за обувью (кажется Саламандер), а ячейки для патронов не стал. Для "усадки" ячеек достаточно положить патронтаж в теплое место (кладу на антресоль в прихожей) и через несколько часов полный порядок. Правда пришлось доработать сам патронташ: приклад со щекой, подогнан вставкой под амортизатор, кожа толстая и приподнимает голову, планку становится видно, сначала не мог понять причину промахов, потом сообразил: надо убрать кожу со щеки (не со своей - с патронташа приклада:9: ), что и было сделано.
ЗЫ Обычно все шесть патронов не набиваю, 2 картечи, 2 крупных дроби.
Баланс при этом становится лучше (стволы длинные - 750, вес ружья 3,6 кг).
Дополнительно также использую патронташ на левое запястье на 2 патрона.

Я так понимаю этот патронташ на приклад не является дефицитом и купить его можно в любом охот.магазине? Не скажете где лучше брать?

ты как балансировки достиг ? поделись.

Лучше не кожу,а неопрен!Имхо!

Количество патронов достаточно конечно, но вот сомнения на счёт того что не будут ли они мешать на руке? Да и постинги о патронах на прикладе... Они же сущёственно сбивают баланс назад. Утежеляют ружьё... Мне кажется удобнее всего желет разгрузочный. Патроны в районе " под левой сиськой" удобнее не придумаешь на мой взгляд...

Поддерживаю oll , жилет самое оптимальное либо напоясной патронтаж (на фазана , утку очень удобен).

На 100 пудов согласен с oll, у самого елка на 47 патронов загружайся сколько нуна и вперед

Назад
Сверху Снизу