Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как-нибудь попробуйте из 12 калибра той же картечью на те же 20 шагов стрельнуть, для сравнения. и из 410 на 50 шогов (35 м) попробуйте. я с удивлением в своё время заметил, что зависимость рассеивания несогласованной картечи от расстояния не линейная.дистанция 20 шагов
а для того, что картечью на охоте обычно стреляют не на 20 шагов, а гораздо дальше)))А для чего сравнивать с 12ым?
Согласен.1. сокращаются области применения малых калибров,прежде всего – промысел;
2. появились технологические возможности снижениявеса ружей крупных калибров, которые во всём остальном, кроме веса , имеютбесспорные преимущества перед малыми.
в газовой плите по любому кто-то сидел!с 410-м картечью кого-то охотят?
так ещё бы! МЦ-5 32 калибра - это ж... это ж... это ж слов нет, что ж это для ценителя за ружжо!большинство владельцев "взрослых" калибров бывших со мной на охоте не раздумывая поменялись бы со мной на мой "детский".
Я говорил о "детском ружье" а не о детском калибре.Вы знаете, большинство владельцев "взрослых" калибров бывших со мной на охоте не раздумывая поменялись бы со мной на мой "детский".
МЦ-5 32 калибра - это ж... это ж... это ж слов нет, что ж это для ценителя за ружжо!
Хорошее ружье хорошо в любом калибре...Давеча на "ганзе" продавалась МЦ-9-32. Это вааще
Я бы приобрёл, если бы в продаже увидел!все на охоту с 4 калибром ходить
курковая???? у меня ща инфаркт будет... а сколько хотели???на "ганзе" продавалась МЦ-9-32.
на ганзе как-то года два назад или три торговали помпу в 4-м калибре, с патронами. просили 200000 ...Я бы приобрёл, если бы в продаже
За 200 тыров я хомяка ножиком зарежу. Даже без ружья.200000
Я бы приобрёл,
Серёга, чтобы соседи ЗАВИДОВАЛИ!зачем такая "дура"?
В наше время и сами люди стали значительно крупнее чем наши пра-пра-пра-дедушки,
да и современные технологии позволяют делать ружья 12к с весьма небольшим весом.
шоб соседи завидовали надо вот такую малокалиберную штуку покупать)))чтобы соседи ЗАВИДОВАЛИ!