• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка на боровую.

Северный волк (Григорий) ,

Когда-то давно у нас на Акуловой горе база была. Сам там не охотился, но много рассказов слыхал, по боровой и зверю - хвалили те места.

Сам на поля ездил на разведку, но на охоту так и не собрались. Поля не обрабатывались, бурьян двухметровый стоял. Сомнительно, что гусь садиться...
А что сейчас там происходит - не знаю. У тебя какие данные?

скайп. romankuk77.
т.89522185390

Umnik (Николай) , там полня - попа. Я ведь отписал: перекрыли все.

Добавлено через 16 минут:
кук (роман) , решаю вопрос с работой.
1. тетеревинный ток - должны найти быстро, знаю конкртное место, 15-20 петухов.
2. с глухарем придеться повозиться, горонтировать, что найдем не обещаю,
но на лыжах покатаемся, гарантирую. Так, км. цать придеться походить.
К 1. Гусь, есть шанс, селезень в полный рост - заливные луга.
Телефон срисовал.

Umnik (Николай) ,
Поля за Акуловой горой давным давно не пашутся, гуся не разу там не встречал, а тетерева встречаются.

Северный волк (Григорий) , для меня главное поцес.не понял насчет работы разветка не в выходные.

a-nd-rey (Андрей) , весь гусь держится на болотх, соколий, великй и црские мхи, а также по ояти на разливах - это весной. Осенью в основном на болоте, на оять садятся редко и то не большими стайками от 5-15 голов.

На Сокольнем я осенью был два раза-было пусто.

a-nd-rey (Андрей) , с одной строны странно, с другой - осенью гуся было очень мало.

Lee (Oleg) ,
Да, гусь пролетел на буднях в три дня, потом пустота.

Вобщето , здесь тема другая , БОРОВАЯ.

В том году на тетерева брал,2500р.с егерьским сопровождением,а дешевые без соровождения- не дают.

a-nd-rey (Андрей) ,

Андрей, спасибо. Я так и думал.

Гриша, удачи тебе с глухарями. У нас гусь - первая цель.

Umnik (Николай) ,ха, а я от гусей и неотказывался, так попутно почему-бы и не стрельнуть тетерева.

Вот нашёл у себя темку. Две весны висит, третья приближается, а желающих - хоть отбавляй. :ab: Есть, над чем задуматься! Возьмите, научите, покажите? Или. Покажите и отдайте, под честное слово? :ac:

Гриша,позвонил да поехали. снежика нет,но лыжи,машина и главное желание есть!

И так! Почти - два года, весит предложение! С Михаилом, я списался в личку! То есть, я должен был поднять тему? И это все желающие?

Давай согласуем день выезда. Шмурдяк можно в пикап кинуть (правда крышку не ставлю по принципиальным соображениям)

Назад
Сверху Снизу