• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка на боровую.

Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 495
Оценка
534
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
24 года охотился в Лодейно-Польском р-не , менялись егеря , но все было без изменений . 4г назад угодья отошли (выкупили ) , егерь все поставил на комерческий поток. Хорошо знаю места . Примерно знаю где находятся ток тетеревов, можно разведать и глухариные. Нужен транспорт , машина, лыжи, на снежке - провести разведку, можно быстрее. Тетерева и глухаря хватает. Время проведения разведки - март, апрель. С одной - двумя ночёвками. Есть; утка, вальдшнеп, рябчик., перелётный гусь.

Последнее редактирование:
Северный волк (Григорий) ,

А по гусю не ходил?

В Лодейнопольском хорошая охота была, и не только в Доможирово...

Umnik (Николай) ,вот именно, что была . В доможирово много конкурентов. Там где я охочусь , гуся стало меньше - сидит на болоте , егерь не пускает. Но много тетерева и глухаря.

В середине 90-х бывал на полях на Шоткусе - и гусь шел, и тетеревиный ток был чудный. А теперь уж и не езжу. Кстати, там УОП был.

А почему егерь в болото не пускает? Частные угодья? И почем опиум для народа?

егерь не пускает. Но много тетерева и глухаря
скажите пожалуйста, а каким образом егерь может вас не пустить охотиться?

просто раз попали в новгородской на такого бравого.. когда на открытие осенней он пытался выгнать нас с занятого нами места... мотивируя что ему нужно тут поставить уважаемых людей.. короче был дружно послан в конец алфавита...

так в чем проблема???

Частные угодья. На болоте охоту запретил, якобы сделал там зеленую зону, для перелетных птиц. Тетерев=2500, глухарь-4500р за шт. Комерция, чтоб ее мать идти называется.

Dimmm (Дмитрий) ,

мотивируя что ему нужно тут поставить уважаемых людей.
Это обычное дело. Уважаемые люди его кормят:cm::9::9:

Добавлено через 1 минуту:

С коммерцией ясно.
А обычные лицензии на боровую почем?

Umnik (Николай) ,ЛООиРовские угодья рядом, ценник еще не спрашивал. Так как не изучены тока и токовища.

Тетерев=2500, глухарь-4500р
ну это еще не дорого)))

на Пендиковском озере мне за 600 долларов глухаря предложили)))

ЛООиРовские угодья рядом, ценник еще не спрашивал
в ЛООИРе написано - 300 р - за голову глухарь\тетерев :)

вот только написана загадочная фраза что за пользоваие природными ресурсамии охотник еще что то оплачивает отдельно)

как раз завтра собирался им на эту тему позвонить)

Dimmm (Дмитрий) ,

ну это еще не дорого)))
В принципе - да. Мне в Ярославской глухаря за 8 тыр предлагали.:cf:
Но вот за тетерева 2500 - не отдам. На ток не за мясом идешь, а полюбоваться, душу погреть.
За любование 2500 - жаба душит.
Интересно, это с егерьским сопровождением?

как раз завтра собирался им на эту тему позвонить)
Пробьешь чего-как - похвастай.

Пробьешь чего-как - похвастай.
и чего вы паритесь???? :)

ЛООИР 2000р - тетерев, 2500р - глухарь это весной!! а осенью глухарь толи 500 толи 600 р!!!! и это с егерьским сопровождением!!! :)

Это тема про рассказ об охоте на боровую или поиск будущего напарника? Если поиск - то есть раздел "Поехали на охоту". Там вы быстрее найдете напарника.

Это Мазур что-ли не пускает, да пошел он, хожу на болота спокойно, еще не хватает разрешения спрашивать.

a-nd-rey (Андрей) ,у мазара; омон в подвесках. Желание като само собой отподает идти на болото.
icon6.gif

Добавлено через 4 минуты:
Лемез (Виктор) ,скорей всего , на учить не опытного коллегу, как искать токовище, а заодно и поохотиться.

Добавлено через 9 минут:
Umnik (Николай) ,Шоткусы угодья хорошие. Отошли к сердюкову ,цена 500р в сутки ,сезонки нет, это прошлый год.

Добавлено через 11 минут:
Хотелось-бы по теме. Горючка пополам!
icon7.gif

Хотелось-бы по теме.
Вот тут, Гриша, мимо, безколесный я:).
Просто в тех местах я охотить начинал, ностальгия замучила.
500 в сутки - это весна? Гусь-утка-валик?
А путевки где брать, гле сердюковские заседают?

Umnik (Николай) ,А путевки где брать, гле сердюковские заседают? Я в лооире такой вопрос задал , правда по другим угодьям, ответ:-а ты стрельни, тебя и найдут и выпишут, что надо и пополной. Незнаю Николай, я со стороны Имоничец охочусь, охотился. Гусь-утка -валик-тетерев-глухарь белая куропатка. Обламали все.
icon6.gif

Григорий естьмашина ижелание учится так как сам чайник.Нет снегохода, а лыжи непомогут.

кук (роман) ,все не сможем обхватить. Но можем рискнуть!

Назад
Сверху Снизу