• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подрамник для раздатки в ниве

• Автор темы Автор темы TT76
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

TT76

Участник
С нами с
06/10/09
Постов
72
Оценка
7
Живу в:
Луга
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1983
Оружие
ИЖ 58
Собака(ки)
Пойнтер
Подскажите нужен ли подрамник для раздатки в ниве. На днях снимал ее (раздатку) и обнаружил, что крепление на мой взгляд очень хлипкое. Может так оно и надо.

ИМХО нужен (но не обязателен :) ), но правильно выполненый и правильно закрепленный. Что значит правильно, можно посмотреть на специализированный сайтах.

Ed (Эдуард) написал(а):
но не обязателен
Меня тоже сомнения гложат, была бы рама у Нивы к ней привариться... а тут кузов из 1мм и лонжероны из (полуторки)1.5мм. У меня усилены места, где уши раздатки к кузову крепятся(лист 2-3мм) и шпильки крупнее( болты из салона, прихвачены сваркой).

Знаете, лучше подрамничек сделать, т.к. один раз мы им на камень крепко сели. Не будь хорошего подрамника, раздатка бы немного пострадала.

Drake (Артём) ,
на нивку подрамник нужен однозначно. но не советовал бы ставить на лонжероны т.к. при ударе о пень, камень и т.п. лонжи сминает или рвет.

Назад
Сверху Снизу