• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про патроны Sellier & Bellot.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Есть еще второй вариант -28 грамм Пуля для спортивной стрельбы -многие используют и для охоты . Свояк только ее и использует кучнее идет :af:

Вопрос к Уважаемым соконфетникам: рекомендуете ли Вы пулю Sellier & Bellot (32 гр) использовать при охоте на лося?
Сегодня прикупил еще 10шт, вот и думаю- пустить их на пристрелку или "по телу"))))))))))))
Стрелять планирую из п/автомата.
И какие дульные сужения применять?
С уважением, Сергей

Есть еще второй вариант -28 грамм Пуля для спортивной стрельбы -многие используют и для охоты
Вот и я о том же. В магазинах нам частенько лапшу на уши вешают, мол пуля 32 гр., а взвесишь и она оказывается 28 гр. и т. д.

Эдуард -Едва ли кто то пачки будет менять ,на пачке написан вес ! Овчина выделки не стоит

Вопрос к Уважаемым соконфетникам: рекомендуете ли Вы пулю Sellier & Bellot (32 гр) использовать при охоте на лося?
Сегодня прикупил еще 10шт, вот и думаю- пустить их на пристрелку или "по телу"))))))))))))
Стрелять планирую из п/автомата.
И какие дульные сужения применять?
С уважением, Сергей
Ясное дело, на пристрелку их все пустить сначала... вот и попробуете как с разных сужений летит.

По сравнению со стоимостью лицензии на лося стоимость пачки патронов пренебрежимо мала.

Ясное дело, на пристрелку их все пустить сначала... вот и попробуете как с разных сужений летит.

По сравнению со стоимостью лицензии на лося стоимость пачки патронов пренебрежимо мала.
В выходные отстреляли пули- отличная стабильность, точка прицеливания на дистанции 50м полностью совпадает с точкой попадания пули.
Стрелял сериями по 2шт, в сериях разброс около 5-7 см (Браунинг Максус, цилиндр).
В одной серии центры пуль легли в 1 см друг от друга.
Но при непосредственной охоте на лося использовал Бренеке-Роттвейл.
Фото выложу в отдельной теме.
С уважением, Сергей

Назад
Сверху Снизу