DUSHA19
Завсегдатай
- С нами с
- 29/11/05
- Постов
- 436
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Белоостров
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР, ИЖ-17, МР512, МР512up
- Собака(ки)
- Нет
Зайди на сайт "Охотник на Большом" http://www.bighunter.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня 5 пуль с двух стволов легли в 15см с 50м с колена. Но вот несгоревший порох в стволах вызывает сомнения. Также отстрелял- гуаланди ГП и Феттер, гуалбо ГП и бреннеке Ротвейл, у этих, порох сгорал полностью.кучность скажем так удовлетворила: в сериях из 5-ти выстрелов без явных отрывов поперечник на 50 м в пределах 20 см.
Ротвейл не жалко на бумагу переводить?Также отстрелял- гуаланди ГП и Феттер, гуалбо ГП и бреннеке Ротвейл
Ага, жму на спуск, а сам плачу.Ротвейл не жалко на бумагу переводить?
Еще более жалко стрелять по зверю не проверенной пулей. Сам вчера десяток отстрелял. Надо к копытам готовиться.Ротвейл не жалко на бумагу переводить?
Вы возьмите да отстреляйте. Я покупал S&B тренировочные пачку, отстреляли с приятелем, даже очень удивились чего в них тренировочного, пуля вроде 32 грамма, летают кучненько.что Магнум патрон с пулей Бреннеке стоит всего 40р/шт.
Да, я помню тоже стряхивал порох с этих патронов, но так все нормально отстрелялось, взрывов не было, осечек не было. Все нормально прошло.Может я конечно параноик, но для меня безопасность прежде всего)
Это на пачке было написано, что он магнум?Магнум патрон
В тех патронах, что я отстреливал, порох не пересыпался. Просто не полностью сгорел.порох в них в буквальном смысле пересыпается, т.е. ходит свободно
что-то я вообще отзывов не наблюдаю.кто их хвалит, кто ругает
Есть еще Ганза и куча других ресурсов Вы же сами в первом посте цену написали Вот все затарились втихую и молчат, чтоб все не разобрали раньше временичто-то я вообще отзывов не наблюдаю.
В магазине спросил пули бреннеке отдельно, сказали, что нет у них, потом я попросил патроны с пулей бреннеке, сказали только магнум есть, да и на пачке - 12/76Это на пачке было написано, что он магнум?
у меня именно пересыпается, притом если посмотреть через патрон на свет, то там все так же, как если поллитра сухого песка насыпать в литровую банку и закрыть.. никогда такого не виделВ тех патронах, что я отстреливал, порох не пересыпался. Просто не полностью сгорел