Сегодня взял из-под собаки вторую куницу. Спала в гнезде вороньем. Сразу не вышла, а пропустила меня и уже сзади выскочила. Собака этот выход срисовала и меня позвала. Вернулся. Гляжу сидит в самой кроне осины. Осины там высоченные, почти, как сосны корабельные. Шаркнул из ружья спецом так, чтобы сделать подранка. Сделал. Пошла куница верхом, но плохонько. Собака следит и орёт. При попытке сделать дальний прыжок, куница сорвалась и полетела вниз. Собака приняла. Ох, что это была за драка!)))) И куница, и собака аж в ручей залетели. Куница прокусила собаке нос, губу и язык. Это хорошо! Теперь собака будет этих "вражин" настойчиво искать. Во всяком случае, на это уже можно рассчитывать. В результате свары, куница сделала три попытки заскочить на дерево. Две попытки не удались - собака снимала куницу в прыжке прямо со ствола дерева. На третий раз кунице всё же удалось заскочить на дерево и подняться в крону. Я дал возможность собаке от души полаять и потом снял куницу выстрелом. Оказался большенький кот. Теперь его надо, прежде чем оснимать, феном сушить. Сейчас чуть отдохну и начну.