Лакки
Участник
- С нами с
- 21/08/14
- Постов
- 123
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Российское-гладкое
- Собака(ки)
- шотландские сеттера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ну, нахрен... скорее всего - враньё.СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ 600-700 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ
Так ты позвони и нам расскажешь потом))))) Арсен этот на Садоводе обитает.скорее всего - враньё.
Сейчас в помете рябина присутствует, но не превалирует. Хотя рябины в лесу полно.А большое количество рябины влияет на гастрономические предпочтения куницы и места ее жизненных интересов?
Не враньё, по крайней мере лосиные у мена парни принимают по 800 р за кг......как эта тема пошла я все памятные места объехал ......да и сейчас в местах повышенной концентрации, хожу глазами кручу....нашел тут на 6 отростей - как раз как куничку поймалДа ну, нахрен... скорее всего - враньё.
Валера, с кем воевал?
Ничего интересного, обычная бытовуха. Моя глупая еще ко всем лезет знакомиться, вот и получилаПрисоединюсь к вопросу:
На животе был один укус с проходной полостью (две дырки соединены под кожей), на бедре второй. На бедре одна дырка глубокая.А я спрошу какого характера раны и чем лечитесь?
еще 4 дня назадУ нас с нега навалило почти по колено. Впору лыжи надевать
аналогично, прямо изобилие какое-то с лосямиЧто не радует - следов очень мало или не гуляет или нема её...одни лоси...
по совету товарищей приготовил, но еще не использовал: спички охотничьи, что на бенгальские огни чем-то похожи, обмотал изолентой, оставив открытым только головку для поджога. Отпишусь по результатам.кто и какие дымовухи при этом использует?
Я пробовал. Эти дымилки из спичек охотничьих надо очень быстро в дупло доставлять, а это никогда не получается. Лучшая дымилка та, которая дымит не сразу, а через пару минут.спички охотничьи, что на бенгальские огни чем-то похожи, обмотал изолентой, оставив открытым только головку для поджога. Отпишусь по результатам.
Можно предположить, что с установлением снегового покрова лось двинулся в места привычных зимовок - в поймы, молодняки... Поэтому и следы стали чаще попадаться.прямо изобилие какое-то с лосями
Время от времени у народа вдруг появляется идея о снегоступах))).Задумываюсь о снегоступах. но ними никогда раньше не пользовался, смогу ли?
боюсь тему засорим, но я писал уже, что на лыжах в этом лесу только по дорогам и то не по всем. А если я по дороге, то и моя соба бежит по дороге, а мне надо, чтобы она в лесу бегала. По лесу на лыжах не реально или дождаться высоты покрова 1 м.Чё они вам дались, снегоступы эти? Ведь на них ходить много труднее чем на лыжах
Вам в Москве и подмосковье всегда везет со снегом! А у нас на севере Нижегородской как всегда мало. Ждешь нормального снега чтобы на лыжах по лесу погулять, а тут все снова так все тает. еще чуток и снег весь растает!в лесу терпимо, а на вырубке снега многовато
К слову, ниши соседи - скандинавы, снегоступы не жалуют, все на лыжах норовят.)))Я так думаю, что если бы они имели хоть какое-то преимущество перед лыжами, то наверняка в лесу мы наталкивались бы на снегоступные следы. А я пока только одни лыжни вижу)))
А кто их жалует то вообще, на нашей стороне Земли?К слову, ниши соседи - скандинавы, снегоступы не жалуют
Что, так сильно захламлён?По лесу на лыжах не реально