night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 151
- Оценка
- 1 638
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Sat-ok, в смысле- месяц?? Сезон на мех с 1 октября вообще то..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня первая в том сезоне куница как раз на мойву и попалась. Ставил на енота, а влезла куница. Вторая-не помню уже на что. Может, на кусок курицы.. О третьей и говорить не стоит Не помню-ни где, ни как.Даже разрекламированую на всех форумах и здесь в том числе тухлую мойву игнорит.
Выкунивает зверь не по календарю же....в смысле- месяц?? Сезон на мех с 1 октября вообще то.
Ну да мне вообще дали с 15 сентября, не пойду же я ее сразу ловить , после 20 буду выставляться.Выкунивает зверь не по календарю же....
мне вообще дали с 15 сентября
Отлично подмечено!Выкунивает зверь не по календарю же....
А что мне с ней делать то - с октябрьской??? Синяя она ещё будет. Куница добытая например в ноябре отличается по пышности меха от январской, хотя мездра в ноябре уже белая. Потому у меня и месяц до начала сезона. У меня ноябрь с лайками самый продуктивный месяц, спать нельзя, в прямом смысле слова . Начал ходить ночью.Sat-ok, в смысле- месяц?? Сезон на мех с 1 октября вообще то..
Это называется "на поминки" пришла. Слышал об этом, но сам пробовал очень давно и безрезультатно.повесить на "отвяжись" так сказать..., а когда проверил чтоб заменить , то офигел ...куначёк висит, причём задок ободраной куньки был обьеден.
Илья, это не прокус на шкурке. Это куница укусила собаку за язык. Шкурка просто испачкана собачьей кровью. Потом почистили немного салфеткой и шкурка стала чистой.Собака так прокусила шкурку?
Да, у нас не принято валить дуплистые деревья.дупляны не рубите потому что мало их у вас? Оставляете на будущие охоты?
Да "танцев" особо и не бывает. У нас очень многие охотники, добывающие куницу из-под собак, используют дымилки. Это гораздо проще и менее труднозатратнее, чем валить топором мороженные осины. особенно это актуально, когда на небольшом участке находится сразу несколько дуплистых осин. Сам посуди, проще их продымить, чем валить!))))Для чего все эти танцы с удочкой
Да всякие бывают!))судя по фото деревца у вас небольшие.
Понятия не имею. На фото собака моего товарища. На моих собаках ничего подобного нет. Не пользуюсь!какая система слежения на ошейнике барбоса?
Не добывать зверя в запуске, а выгнать его оттуда, предоставив шанс уйти. В этом случае вся ответственность лежит на собаке, которая должна догнать зверя и загнать его на дерево под выстрел. Именно это мы и сделали.Что за этика такая, что излишне соблюдалась?
Славно, что есть люди, которые могут донести правила этикета до широкой массы.Не добывать зверя в запуске, а выгнать его оттуда, предоставив шанс уйти