• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
поднимая и трепля за загривок, сучка-мамаша наказывает нерадивых, накосячивших щенков.))))))
Именно так я свою и учил !
Представляю, как ты потом от шерсти отплёвывался...:ag:

Пора уж приваду заготавливать......в очередной раз мне расхвалили куски сот.....как не пробовал не шла. Есть у меня закисшие рамки, аромат тот еще, повешу нынче на пару капканов.
Есть несколько уток, надо бы еще лосиного желудка :)

Есть несколько уток, надо бы еще лосиного желудка
Новый рецепт супер-привады изобретаешь? Я название отпадное придумал: "Рулетики из дикой утки в лосином рубце! (по желанию клиента в медовом соусе с рябиной)."
Блин... ни одна куница мимо не пройдет )))

Рулетики из дикой утки в лосином рубце!
Могу и в брусничном соусе:), а как апперитивчик рюмаху терновивки :).
Сегодня еще одного хоря снял у своей птичей фермы, как им медом там намазано.

Сегодня еще одного хоря снял у своей птичей фермы, как им медом там намазано.
Как мездра то Илья , как погоды у вас . Я не выставлялся ещё - кормлю только . Скоро с рук есть начнут =))

FireFox, Думаю силовые методы к вашей собаке уже не приемлемы(нутром чую)только усугубляет ситуацию. Тут тоньше уже действовать нужно. Психологическими методами. Ну и конечно боятся ее самому не следует. Не загрызет,ну тяпнет пару раз,не смертельно. Насчет оставлять псину в капкане на ночь,не самая лучшая идея. Пройдут волки и сожрут. Утром пройдешь,а там рожки и ножки!

--- Добор поста---

Ну и конфликты по возможности лучше миром решать!??????

• Like
Реакции: BAD
ayno,
лин... ни одна куница мимо не пройдет )))
А у меня наверно неправильная куница, на утиные потроха и их шкурки не особо реагирует, и речную рыбу игнорит. Даже разрекламированую на всех форумах и здесь в том числе тухлую мойву игнорит. А вот боровая, лосятина ей знакома и лезет за ней в железо. В прошлый сезон с приманкой плохо было так покупное коровье лёгкое помогало, недорого стоит.И даже в прошлый сезон поймал на тушку сородича...приманка в тот момент закончилась на последнем капкане и как назло даже канарейка не какая нечирикала чтоб её сфотографировать и повесить на железку, вот пришлось ободрать куньку снятую раньше и за место приманки повесить на "отвяжись" так сказать..., а когда проверил чтоб заменить , то офигел ...куначёк висит, причём задок ободраной куньки был обьеден.

До сезона месяц!!!

Назад
Сверху Снизу