Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто краснокнижные? Норки?краснокнижные
В Красной книге Башкирии европейская норка есть. А в КК РФ только кавказский подвид.Европейская норка краснокнижная, американка нет.
но эффективны и с пьедестала сходить не собираются...и как ни крути основная часть пушнины будет браться ими.как запрещены
Эффективны то и проходные, так называемые гуманные, но есть два но и оба не в пользу проходныхно эффективны
ходовЭффективны то и проходные,
Вполне возможно, у меня проходных всего два, поймал в них за три года всего одну куницу, а да,.... пробовал ДКА, тоже одна попалась, одна убежала.ну и к твоим минусам еще тройка наберется
у меня 10-сечас валяются без дела, иногда котов бродячих ловят.у меня проходных всего два
Пора уже,чтоб к сезону не отпугивали новизной.штук 15 сделаю
Вроде они больше на капканы действуют.не очень эффективны в наших условиях, перепада температу
Для лис в низу капкан,а кулёмки повыше.Да ещё и лисы сдёргивают.
Для лис в низу капкан,а кулёмки повыше.
Для лис в низу капкан,а кулёмки повыше.
Отвратительный ход, если только ты не один в глухомани тайги. Собаки очень активно посещают капканы.Лису на куницу - нормальный ход.
Отвратительный ход, если только ты не один в глухомани тайги. Собаки очень активно посещают капканы.