Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у меня их нет...снега видать для них глубокие и долгие., враг номер один.
Ой не накаркай......капканы проверяют, всё выедают, зайца, боровую.....А у меня их нет...снега видать для них глубокие и долгие.
Да вряд-ли появятся , выпускали южней меня , давненько правда, акклиматизировали...не прижились.Ой не накаркай.......
По ценам хреново, 2000-2200. После первого десятка начал я ободранные шкуры в голову заворачивать и в морозилку складывать.Хороши у тебя собачки....рабочие!!
Что по ценам на пушнятину, есть сдвиги?
Не расстраивайся. Я в этом году так же с белкой накосячил - вместо "целевых" экспансией бахнул. Так у не пол головёнки нестало.Когда засунул магазин в мелкан перепутал, вместо магазина с Биатлоном засунул магазин с Охотником-410Э. Первый раз у меня такой косяк...
А заморозка не ухудшает качество шкурки???начал я ободранные шкуры в голову заворачивать и в морозилку складывать
Однако зоркий глаз у тебя ayno!Sat-ok,
Афигеть... первый раз вижу, что бы с новогодней сосны, украшенной "дождиком", куницы сваливались))))
Не иначе, как дед Мороз подарил))
Ню ню, пускай, мое мнение пусть лежат.Цена 2700 только самцы на выбор, самки не нужны.
Ну в отношении соболя это не прокатит. На следующий год старые шкурки пойдут вторым сортом, дешевле, чем свежие. Разве что обратно размачивать и морозить в морозилке.вот это правильно, нефиг строить из себя благодетеля. У тебя шкурки есть не просят полёживают и молчат,